После убийства всех друидов в пещере - появляется возможность запустить ивент по вызову финального босса, запускается он у вот этого таурена. Ну и в чём собственно суть бага. Когда ивент запускается, тот самый таурен начинает своё путешествие, но скорость его передвижения просто мала до невозможности. Беременная женщина с одной ногой будет передвигаться быстрее. Продолжая тему баганого ивента: в конце-концов, когда ивентовый нпц доползает до точки предназначения, он начинает кастовать спелл, в последствии чего появляются мобы, которые должны его атаковать. Должны, но не атакуют. Точнее как, они конечно атакую его, но только те, которые появляются около него, другие же - просто зависают. Не знаю в чём конкретно проблема, возможно какие-то глюки геодаты. Когда проходил инстант, большая часть мобов появилась в воде, и они были в комбате, мой персонаж являлся их таргетом, но при этом у них не очень то и получалось выйти из той самой воды. С финальным боссом та же ситуация, он появился в воде, взял меня в таргет, и просто стоял, даже когда я подошел поближе, и скастовал ему в лицо спелл, он всё равно оставался в воде, и пристально рассматривал моего персонажа не совершая никаких действий.