Приветствуем вас на форуме проекта WoW Circle. Если вы читаете это, значит не зарегистрировались у нас. Для того, чтобы получить доступ к расширенным возможностям нашего форума нажмите сюда и пройди регистрацию, которая не займет у вас много времени. После регистрации будут доступны новые, более расширенные, возможности.
ПОМОГИТЕ НАЙТИ АДДОНЫ ПОЖАЛУЙСТА
  1. В данный момент ведется 7 онлайн трансляций от наших игроков, посмотреть их можно тут.

Упомянутые в теме пользователи:

Показано с 1 по 5 из 5
    Новичок
    Поблагодарил(а)
    6
    Получено благодарностей: 0 (сообщений: 0).

ПОМОГИТЕ НАЙТИ АДДОНЫ ПОЖАЛУЙСТА

1) Скажите рабочий аддон для отображения кд противтиника? В интернете нашел afflicted 3 , скачал, кинул в папку аддоны, в игре поставил галочку, но все равно аддон не работает, и в настройках тоже ничего нету.
    2) Нужен аддон который бы показывал время доток на цели,опять же в интернете нашел PlateBuffs, и все равно не работает.
    3) Нужен аддон который бы показывал когда откатило моё кд, например я играю за ферала , прыгаю в мишку и делаю наскок чтобы сбить каст противнику , и потом обратно захожу в кошку и панель меняется ( а когда откатит у мишки наскок я не вижу ), есть ли такой аддон который бы показывал когда у меня откатило что-то?

Старожил
    Поблагодарил(а)
    9
    Получено благодарностей: 30 (сообщений: 19).
    Цитата Сообщение от Разыбун Посмотреть сообщение
    1) Скажите рабочий аддон для отображения кд противтиника? В интернете нашел afflicted 3 , скачал, кинул в папку аддоны, в игре поставил галочку, но все равно аддон не работает, и в настройках тоже ничего нету.
    Aesa

2) Нужен аддон который бы показывал время доток на цели,опять же в интернете нашел PlateBuffs, и все равно не работает.
    Просто, наверное ты его неок настроил. Можешь попробовать AzCastBar. Он меняет кастбар и делает удобное отображение дот.

3) Нужен аддон который бы показывал когда откатило моё кд, например я играю за ферала , прыгаю в мишку и делаю наскок чтобы сбить каст противнику , и потом обратно захожу в кошку и панель меняется ( а когда откатит у мишки наскок я не вижу ), есть ли такой аддон который бы показывал когда у меня откатило что-то?
    Doom CooldownPulse - по центру экрана будет высвечиваться абилка, которая откатилась

Старожил
    Поблагодарил(а)
    44
    Получено благодарностей: 29 (сообщений: 25).
    Нужен аддон который бы показывал когда откатило моё кд, например я играю за ферала , прыгаю в мишку и делаю наскок чтобы сбить каст противнику , и потом обратно захожу в кошку и панель меняется ( а когда откатит у мишки наскок я не вижу ),
    Я это решал макросом вынесеным на несменяемую панельку написанным через #showtooltip
    По мне так практичнее.

Ветеран форума Аватар для KybeR
    Поблагодарил(а)
    100
    Получено благодарностей: 83 (сообщений: 56).
    Скажите рабочий аддон для отображения кд противтиника?
    InterruptBar
    Нужен аддон который бы показывал время доток на цели,опять же в интернете нашел PlateBuffs,
    включи индикаторы здоровья над головой противника и будет норм. отличный аддон сам пользуюсь.

- - - Updated - - -

Нужен аддон который бы показывал когда откатило моё кд
    можно в bartender4 сделать отдельную панельку где-то в удобном месте и выставить определенные аббилки котоые нужны чтобы знать когда откатилось кд.

Наш человек
    Поблагодарил(а)
    1,038
    Получено благодарностей: 922 (сообщений: 549).
    1)platebuffs, aflicted, aesa, natur(enemycastbar), icicle - все они работают через жопу (неточное время кд, CombatLogFix мастхев)
    2)tidy plates
    3)doom cooldown pulse, sexy cooldown