Вообщем такая история, продал я паладина, начислились бонусы на аккаунт, думал потратить их сразу на твинка, но он на другом акке, а подарком слать можно только раз в месяц...Что делать?
Вообщем такая история, продал я паладина, начислились бонусы на аккаунт, думал потратить их сразу на твинка, но он на другом акке, а подарком слать можно только раз в месяц...Что делать?
пускай лежат.
жди следующий месяц.
ждать, пока администрация поймет, что сделали глупое нововведение
Старт фреша катаклизма
[свернуть]
alexdubovyck (17.08.2015)
Хорошее нововведение, бис шмотка раз в месяц и так нормально, спешить вам некуда.
Бредовое, за это ты тратишь свои личные средства деньги/бонусы(которые появились в следствии голосования либо с помощью денег) и мне кажется, тут не уместны ограничения.Выгоднее продавать персонажа не через личный кабинет, а вместе с аккаунтом тогда, и потом ложить бонусы на тот аккаунт, на котором они тебе нужны,короче нон и шлеп как обычно шляпу усатую сделали какую-то
Поддерживаю, тоже самое. Продал друида - Хотел купить вару: Чешку/Волю чтобы поврываться, а теперь придется месяц ждать, а чтобы полностью заабузить вара вообще 8 месяцев. Отлично, просто супер за это время уже самому будет проще одеться, чушь вообщем. Сделали хотябы не 1 шмотку а парочку а то допустим взять пушку/триню или дабл тринькет теперь анреал и придется ждать по полгода -_____-![]()
Rogue - Lovemeagaine x100
Hunter - Singularity x1
Mage - Oceanwaves x1
С предложениями в раздел "Предложения по проекту"
Полезная информация:
- Правила и рекомендации
- Правила игры на серверах logon
- Критерии банов
- Вопросы к администрации
- Техническая поддержка
Администрация не несет ответственности за пропавшие вещи/хонор/ап/голду/персов/квестов в результате откатов/краж и т.п...