И так! Как и обещал, выкладываю скрины!
На штормград нападал сам Джулай-рок!
Затем кракен!
---------- Добавлено в 19:40 ---------- Предыдущее сообщение было размещено в 19:36 ----------
А затем в финале на штормград напал демон глубин!
Остальные скрины с финальным босом http://depositfiles.com/files/8d9bof3xc
---------- Добавлено в 20:01 ---------- Предыдущее сообщение было размещено в 19:40 ----------
Представители Альянса могли заметить внезапное появление представителей Орды на поляне Элвинского Леса. Очень грозная сила собирала их по всем восточным королевствам и перемещала их в Элвин.
Вот некоторые рассказы очевидцев.
Рассказывает Vinloc
-Сижу я тут на поляне, нежно ласкаю точилом свой топор, как вдруг мне на голову падает таурен! От неожиданности я потерял дар речи и проглотил часть своей бороды.
А вот кошмарный рассказ Scoliosis
-Сидел я, значит, на поляне гладил по загривку своего волка, как вдруг супер неожиданно и молниеносно рядом со мной пробежала ордынская рога! Пета я оставил в 8-ми метрах от себя, а сам "скрылся в тени", сузив глаза и с крутым звуком ВШШШ...И тут все провалилось во мрак...затем острая шокирующая боль со стороны спины пробудила меня, но я немог двигаться. Я был во тьме...но чувствовал каждую рану, наносимую мне снова и снова. "Тринька Альянса помоги мне" пронеслось в мыслях и мгновенье спустя я применил "Технику смертельного бабуина разящего рогу в ночи" Отрыв, контузивший выстрел, чародейский выстрел и рога пал.
---------- Добавлено в 20:10 ---------- Предыдущее сообщение было размещено в 20:01 ----------
Вождь орды Гаррош окончательно свихнулся и начал мочить доблестных героев орды!
Также штормград посещали мозги изоратта.
Ех больше не повеселиться(((
Нет пве, игроки читерят багают и бьют маникены... и все это они назвали ивентом