Если эти репутации были получены с тобой до момента, когда ты получил Уважение в гильдии, то для гильдии они не засчитываются. Создай перса, качни репу в гильдии и сделай заново. Думаю результат будет
Если эти репутации были получены с тобой до момента, когда ты получил Уважение в гильдии, то для гильдии они не засчитываются. Создай перса, качни репу в гильдии и сделай заново. Думаю результат будет
toros (12.08.2015)
исключительно циркуль стайл. взято с вовхеда по ачивке http://ru.wowhead.com/achievement=5840:
Для получения достижения требуется, чтобы в гильдии состоял персонаж, обладающий Гнев Дракона, вечный покой Таресгосы и репутация с гильдией у этого персонажа была Уважение.
В случае, если персонаж с посохом перешел к вами в гильдию, гильдия получит достижение сразу, как только данный персонаж получит репутацию уважение с гильдией. Гильдия не получит достижение до тех пор, пока обладатель посоха не поднимет репутацию с гильдией до уважения.
ясное дело что у нас не так, человек с моей гильдии сделал легендарку(состоя в ги) но не было уважения, когда репу качнул ачив так и не засчитали
Последний раз редактировалось VERKER; 19.08.2015 в 20:13.