Какой класс и спек , абсолютно не убиваем для ханта ни в одной из веток т.е ни бм ни мм ни сурв не убивают этот класс и спек. Только не пишите холи паладина, он не в счет.
Ну и небольшой опрос для статистики:
Прото вар
Ретри Пал
Прото пал
Шп
Какой класс и спек , абсолютно не убиваем для ханта ни в одной из веток т.е ни бм ни мм ни сурв не убивают этот класс и спек. Только не пишите холи паладина, он не в счет.
Ну и небольшой опрос для статистики:
ну против варов легко думаю. Я сам как прот, очень часто не могу даже чарджнутся до ханта. Держит рендж и пета возле себя. Ну а если удалось, до вин)
нету таких
Я тож считаю что нет, любого при правильной игре хант убивает, ну естественно кроме холипаладина- эту тварь убить хантом невозможно ни в мм ни в бм, про сурва вобще молчу. Хоть БОГОРУКИ у тебя, хоть бис ПВЕ 6.5 к гс - все равно эта тварь выживает если он в пвп шмоте и медлено тебя убивает. Зато элемы их расскатывают как щенков )))
Да какая правильная игра, надеятся на нуба шп или на ошибку шп? Шп на тебя не накинет дот? Если только этот шп не ок игрок то да. Шп кидает три доты, а дальше тучка и отхил с деф абилками, по прекращении тиков дот хант мертвый. Если хант оденется в ресу, то дамага вообще не будет.
Против нормального шп шансов у ханта нет. Это первое, второе я так понял речь идет о дуэли, так вот в дуэли, а особенно на вовциркле где радиус зоны от флага очень мал, хант не раскрывает всю свою мощь, конкретно держать противника за 40 метров.
Чегото нам близы точно не дали, против шп, а вот чего хз, может клинса.
Что на счет элема против хпала, то не убьет нормального хпала элем, а вот алок убьет, тут даже больше, алок убьет любого хила. И вообще хил в дуэли это даже смешно.
Варлок
- - - Updated - - -
Варлок
Хопипал решает дела вопросы в этом споре, почему бы и не хпал? в войне все методы хороши.
громослав ты еще играешь? yao-ming-fuck-that
самый никчёмный класс игровой.Стреляешь с ОГРОМНОЙ дистанции,пока противник не сгорает в пламени своей загоревшейся задницы.
Вот если бы рейндж атаки хантов был равен рейнджу атаки других рдд классов и чарджу варов,то да,можно было бы говорить об интересе.