На афликта так же пофиг на пвп/пве абуз,можно в 1100 ушатать его через доты-птица-плетка, а можно и в 700 через доты-птица-плетка (иногда ус).
- - - Updated - - -
тока если он за хлопок ему -40% сделает, то вариант, если сдать стан петом в ответ то врятли)
Есть еще веселый вариант отдать все кд в начале дуэли, начать с сала потом незыблемость, птица и.т.д многие падают непонимая что произошло)
p.s триньковать только койл![]()
Последний раз редактировалось berni; 09.08.2015 в 14:38.
Хз я афликов вижу как гуано , в которое тыкаешь ус и авто атаку и которое мрет ...
- - - Updated - - -
Та не переживает лок дамаг пвешного дк ... не переживает , его бурстишь и все он мрет за первые ~20 сек без шанса пережить этот бурст , не переживали пвешку дестрики не тут не на урине .
Боже,как варлок в дуэле сможет пережить амс,айсбаунд,личберн? Ладно,дестракт с суккубой,до того как он даст секундный седакт(после амса),который сразу же заличбернится,у варлока уже будет процентов 40хп,если всё же доживет до второго седакта,то стан от пета спасет,а тут уже и амс откатывается,какая классная дуэль
Последний раз редактировалось Murray; 10.08.2015 в 00:51.
я полу бладом полу анхоликом, с 1500 реса и ключом выношу длока вообще без проблем. Деф абилок навалом
Легко. Со старта сало+фир=личбор/триня если нет то фул обдот с хаунтом, а если всетаки был личбор то дается коил в итоге мы имеет дк со слитыми триней и личборном, далее стараемся попасть шадоуфлеймом и начать набор дистанции между тобой и дк, портал жмем на макс ренже от него и желательно под юз амса, кайтим на макс ренже пока не кончится амс а там уже даем возможность грипнуть себя под аое фир. Это примерно что может делать лок дабы напнуть дикею в дуэли.
Дыкуй - Эллифен
Участник сообщества ПвП меньшинства!
Свободу ПвПшерам!
126272.jpg
хоть и не по сабжу, но такое гейство и из-за дестрика, как то фии
вообще дк которые абузят ключ/нску
и гей билд
вызывают отвращение
бухой протовар шоквейву не хозяин
http://s019.radikal.ru/i614/1507/a5/39d6d2fb6ccc.png
Дестра в таком вот можно слить у него просто мана кончится и ресетнуть он не сможет ее а вот афликту будет как то срать на такого дк.
Дыкуй - Эллифен
Свободу ПвПшерам!
Угу дк намерено ловит фул обдот , тыкает амс и заливает около 5 + 130 \ 40 ликов смерти в бедного лока под проком тринек , задотывает пета и отхиливается об него сливая лики смерти в лока ... Незачем спорить , убиваются локи в калину , даже если не учитывать триксы с амсой конфлы или развод тринкой на коил ...
Я не знаю как вы лузаете , думал мб иза некоторых фиксов стало тяжело убивать локов , зашел на 2 реалма в течении 20 минут уничтожил всех одетых локов которых смог найти на поляне в а5 (или не а5 , красненький такой сэт) и старте на фане , при том что не дуэлился с конца 2012 года![]()
Последний раз редактировалось DreamlØlz; 10.08.2015 в 22:21.
Дрим не ровняй безполезных циркульных бичей с нормальными локами. Вот так давно на ед хотели мутит турнир и все дела, туда приперся керосин ну тот что питух с ат. Так он действовал как и все стандартные локи хлопушка+иммо+конфла и я пофармил его добротно тринькуя шф и давая амс но для себя я запомнил что профитней давать сало+иммо+конфла стараясь кайтить без сливания шф. Просто найди бичей не циркульных и не атешных да задуэлься с ними.
Дыкуй - Эллифен
Свободу ПвПшерам!