Летний конкурс завершился.
Подводим итоги. Финалистов определяло независимое жюри, которое состояло исключительно из представителей Администрации, в спорных ситуациях, когда было равное количество голосов, победитель определялся по количеству "Спасибок" от пользователей форума в первом туре.
Победителями стали:
Мисс wowcircle 2015 logon,
Первое место заслужила Smetanka (МоР х1) 3000 бонусов.
Второе место Raquel (x5 logon) 2000 бонусов.
Третье место получает Аллочкa (x5 logon) - 1500 бонусов.
Участницы: lenochka4569;Purgemodex;Natasha_L_ ;Безумная;Supiq;Xakky;Smoleshax;vot_evrey; Elizabeth;Аакираа - по 300 бонусов, за участие в финале.
Мисс wowcircle 2015 logon 3,
Первое место заслужила MarySvir (x1 Pve LK Logon 3) - 3000 бонусов,
Второе место Наня (x1 Pve LK logon 3) - 2000 бонусов,
Третье место nyanpir (x1 Pve LK logon 3) - 1500 бонусов.
Участницы: sandychiks24;Anekko;Tentacles;Aqura;Kcenta;Berline r;taya;Marianna;лайрэн;Зіронька - по 300 бонусов, за участие в финале.
Романтическая пара 2015,
Первое место получает MarySvir (wotlk x1 PvE logon 3) - 3000 бонусов,
Второе место Пчёлка (x5 logon) - 2000 бонусов,
Третье место Undetka (x5 logon)- 1500 бонусов.
Участники: Lelith Hesperax;lenochka4569;Стоматолаг;Hactpoe nue;Димурзик;DNENAVIST';olmeca;*HeRo*;Denn n;Beponuka;артур1996 - по 300 бонусов, за участие в финале.
Я и мой эпический питомец 2015,
Первое место заслужила "Сова" Undetka (x5 Logon), 3000 бонусов
Второе место : Troll Face) (x10 logon), 2000 бонусов
Третье место : Сны (х25 logon), 1500 бонусов. Мария, лично от себя и от коллег, хочу выразить Вам глубокое Уважение за Ваше милосердие проявленное к Джерри )
Smetanka;Кнопочка;Сашкамилашка ;Supiq;Jane Koshkins;Odalisque- по 300 бонусов, за участие в финале.
Wowcircle ищет таланты,
Первое место заслужила Суэлен (x1 Logon 3), 3000 бонусов
Второе место : Джуманочка (x5 logon), 2000 бонусов
Третье место : Volnushka (x1 logon 3), 1500 бонусов.
Anekko;Troll Face);Сашкамилашка;Наня;Raquel;К амул;Куклёнок;Ере;Draggs_Bony- по 300 бонусов, за участие в финале.
Мистер Wowcircle 2015,
Первое место заслужил рочок простачок (х15-20 logon), 3000 бонусов
Второе место : Феаноро (x10 logon), 2000 бонусов
Третье место : Esser (x10-x25 logon), 1500 бонусов.
РОГАНАТОР;kostyan;Fyza;Ничоси;Kensh ina;Интрига;Provornij;Денис1993;Айс ик- по 300 бонусов, за участие в финале.
Презентация гильдии 2015,
Награду получают Гильд Мастера, надеемся что они правильно распределят "добычу" и отчитаются перед своими согильдейцами))
Первое место заслужила гильдия под руководством Runny^_^ (х10 logon), сомнительная репутация у гильдии, но тем ни менее оценивали презентацию, 3000 бонусов
Второе место : Пчёлка (х5 logon), 2000 бонусов (в этой номинации пусть Гильд Мастер отпишет мне)
Третье место : Tarasimuss (MoP x1), 1500 бонусов.
Lev;рочок простачок;Smetanka;xome4ok;Volnushka;Blez arg;Наня;Nigil1991;Aleron;Plut;Monora- по 300 бонусов, за участие в финале.
Поздравляем с победой всех финалистов, благодарим за участие всех участников. Надеемся в следующем году будет больше участников и больше победителей.
п.с. Все, чьи ники перечислены в этом посте, свяжитесь с представителями Администрации своих логонов, посредством личных сообщений:
logon, МоР Wwwlep, logon3 Sinegosa и подайте данные для получения бонусов, по форме:
в Шапке письма указать "Летний конкурс 2015"
1. Имя игрового персонажа и Ваш игровой реалм
2. Логин.
3. Количество бонусов.
4. Ссылка на вашу заявку на участие в конкурсе.
*5. За 1, 2, 3 места, желающим будет выдано эксклюзивное звание согласно номинации. Кто попадает под критерий, пишите мне с просьбой выдать звание, так же будем выдавать медальки, по мере их реализации)
Обязательно учитывайте, что для 100% получения бонусов на вашем аккаунте, ранее, должен был быть хотя бы 1 бонус. У кого ранее не было бонусов, проголосуйте за сервер.
п.с. Будет еще отдельно пост от журнала "Secret Circle" и дополнительные награды.

Мисс wowcircle 2015 logon,