Сообщение от
Прайзз
Кароче я как истинный Олдфаг тебе расскажу
Халявщик или халявщица. Это бывший рл стронгов, который считает себя основателем этой гильдии. К сожалению это так.
Этот индивидум отличается завышенной самооценкой, хотя на деле он просто бомж. Года 3 назад на форуме. Любое упоминание этого слова (Халявщица) сопровождалось морем тролинга и ржача над этим ребенком. Также мастера фотопопа вставляли ему болты в попку, что было довольно забавно.
Но самое забавное про него. Этот человек мастер ачив (истинный задрот) я помню когда он собирал рейд в свою законченую ульду, никто не хотел идти. И он без всяких угрызений совести давал ребятам ГП, за то что ему не хотели ачивы фармить, лолyao-ming-fuck-that. Но самый его выдающийся поступок. Это кидалово в стронгах. На валанир. Решил сделать себе вне очереди, руководствуясь тем (НУЯЖРЛ, КОМУ КАК НЕ МНЕ ДЕЛАТЬ РЫЖУЮ ДРОБЯХУ), за что и был послан во все щели из гильдии.
Потом он говорил что продал всех персов за бешеные бабки, однако существует надежный источник, который говорит, что кинул его и персов ему всех удалил. а вместо американских баксов он получил болт yao-ming-fuck-that
РЛ он так себе. Лично я когда состоял в стронгах и увлекался ПВЕ гладиаторством, всячески избегал рейдов с этим Бомжом.
диагноз этого парня: ЧСВ и царьачиввроткомпот.
Уверен, что его помоечная гильдейка, собрала таких же дегенератов как и он сам.