Приветствуем вас на форуме проекта WoW Circle. Если вы читаете это, значит не зарегистрировались у нас. Для того, чтобы получить доступ к расширенным возможностям нашего форума нажмите сюда и пройди регистрацию, которая не займет у вас много времени. После регистрации будут доступны новые, более расширенные, возможности.
Дайм.баг с бафами на арене. - Страница 3

Упомянутые в теме пользователи:

Страница 3 из 3 ПерваяПервая 123
Показано с 25 по 28 из 28

Комбинированный просмотр

Предыдущее сообщение Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Следующее сообщение
    Старожил Аватар для Rhasti
    Поблагодарил(а)
    34
    Получено благодарностей: 14 (сообщений: 12).
    Цитата Сообщение от Blayzor_lol_Ra Посмотреть сообщение
    Автор школота и опозорился.
    вычитал где то фразу,нуб?
    ну во первых пэт дает ханту 5% крита. и пока хант облизывает ящики с друидом я думаю 2м мили можно с пары втулок убить пэта. ну и самый большой + это приказ хозяина.
    Баг с бафами есть! что кто ещё хочет? полетит на 14 дней, и перестанет вливать пэту бафы.

Заблокирован
    Поблагодарил(а)
    23
    Получено благодарностей: 3 (сообщений: 3).
    Цитата Сообщение от Rhasti Посмотреть сообщение
    вычитал где то фразу,нуб?
    ну во первых пэт дает ханту 5% крита. и пока хант облизывает ящики с друидом я думаю 2м мили можно с пары втулок убить пэта. ну и самый большой + это приказ хозяина.
    Баг с бафами есть! что кто ещё хочет? полетит на 14 дней, и перестанет вливать пэту бафы.
    ТЫ баран? Как хант вливает бафы? Я ток шо стоял на причале меня подошол прист бафнул просто так от нефиг делать вместе с петом и хули мне бежать теперь убивать его?
    Какие 5% крита?! У пвп петов нет таких абилок!! А тот кто бегает с пве петами на арену тот краб полный и слить его дело 1 минуты.

---------- Добавлено в 13:15 ---------- Предыдущее сообщение было размещено в 13:15 ----------

Цитата Сообщение от Blayzor_lol_Ra Посмотреть сообщение
    Автор школота и опозорился.
    202%

Нямик
    Гость
    ап.

Страница 3 из 3 ПерваяПервая 123

Ваши права