Играю здесь год +-,к счастью? но за всё это время был в рейде с халявщиком лишь 1 раз,недели 2 или 3 назад,думаю это был первый,единственный и последний раз,когда я каким-то образом был в рейде с данным "игроком". Дальше как всё было:
цлк 25 хм,рл халявщик,(все ведь знают,то пуги,раки и аутисты всегда пытаются объединяться в коалиции, группы и т.д?) Так вот,решив собрать рейд,халявщик даже не подозревал, что своим ником притянет весь пве-сброд 6.2+,который был в тот вечер онлайн.
ну кароче ребрад упал,слава Богу,без вайпов. Чё т там какие-то тёрки ,ооооо я вспомнил его конченный микрофон из-за которого я хотел ливнуть перед ребром,но остался(потом 5 раз пожалел),1 вайп на леди у нас -2, Минус два адекватных (всего их было не более 5) человека, умные люди,поняли с кем имеют дело и ушли счастливые спать,сколько там было вайпов не помню,что-то 5 вроде,дальше всё было в том же духе,вайпов было не сильно много,но они были,и за те 4 часа(4,четыре,FOUR,vier часа) я просто возненавидел тот рейд,халявщика,всех людей с плохими микрофонами и синдромом дауна,после 6 боссов я находился в рейде только потому, что я и пошёл в этот рейд,т.к меня попросил друг,ооо этот батхёрт,давно у меня так не горело,я начал ролить просто всё,всё,что хоть в какой-нибудь безумной теории мог одеть мой персонаж(жаль я был не паладином,а тканником) и что вы думаете? этот клоун начал отдавать мне шмот,не ну,я так-то не сильно против,но я уже был бис без 3 вещей,но зачем ему осматривать мой шмот? вот зачем? он отдавал не глядя,и я брал,ибо рейд я ненавидел так же как и его.
Припоминаю ещё пару жутких моментов,но врать не хочу,посему спрошу у друга,что он запомнил в том рейде и позже допишу.
Ах да,и самая лютая вещь,которую способны выдать лишь 2 существа на планете Земля-это халявщик и труп сбитой собаки:
после вайпов на леди ему кто-то предъявил,что он плохой рл,умеет ли он вообще рлить,и сколько у него опыта вождения рейдов(халявщика это слегка задело) и он выдал,тип рлит уже более 4 лет,(ну допустим)а затем он добил всех,знаете,что он сказал? а?а? сказать?:
Пшшш-пшшш-пшшш(шум микрофона,жаль не его лёгких с раком 3 степени) пшшш,ПацанЫ нУ вы чОО777? я же рейд собирал,я жи писал,вот смотрите 6.2 пве+ знание всех страт,вот видити, вы если отписывали мне,вы значит соглашались с условиями что я писал и вы уже должны знать все страты,раз вы мне отписали,моя функции рла в рейде,шмот раздать и всё,вам вообще должно быть пофигу на мой микрофон,я же вообще не должен вам ничего говорить,а,ну чо вы вайпаетесь??7 вы же отписали мне,значит знаете страты на всех босав и цлк.
И вот теперь,делая дейлики в даларане и случайно натыкаясь на него, меня передёргивает.
P.S Искренне жаль ребят, у кого он был рлом в гильдии.
P.S Будет дополнено историей друга,что был со мной в том рейде.