Приветствуем вас на форуме проекта WoW Circle. Если вы читаете это, значит не зарегистрировались у нас. Для того, чтобы получить доступ к расширенным возможностям нашего форума нажмите сюда и пройди регистрацию, которая не займет у вас много времени. После регистрации будут доступны новые, более расширенные, возможности.
Похоже шалит античит - Страница 3

Упомянутые в теме пользователи:

Страница 3 из 3 ПерваяПервая 123
Показано с 25 по 29 из 29
    Новичок Аватар для Woolfik
    Поблагодарил(а)
    4
    Получено благодарностей: 2 (сообщений: 2).
    Цитата Сообщение от Sfatek Посмотреть сообщение
    Да кто вас тут держит? забанили вас, сразу кричать...античит плохой...
    ты читаешь форум? или ты не поймёшь это пока с тобой того же не произойдёт? выйдешь к примеру на арену, юзнёш скил, и в бан не понятно за что, как я уже писал выше идёт трансфер персонажей с данного сервера на другие, взять к примеру ювов, вов магик, хоть и фиговые сервы, но с античитом там проблем нет, кто-то ещё куда, я написал ток куда из кое-кто из друзей ливать собирается в понедельник, а ливать то будут не ток мои друзья, такими темпами прост серв даж на ммтопе упадёт, отсюда уже много людей ушло
    Последний раз редактировалось Woolfik; 14.04.2012 в 08:16.

Новичок Аватар для Крестный Кракин
    Поблагодарил(а)
    9
    Получено благодарностей: 45 (сообщений: 18).
    да не вернут ничего. такое уже сто раз проходили. слишком упертый нон

Новичок
    Поблагодарил(а)
    0
    Получено благодарностей: 0 (сообщений: 0).
    да а если у меня се есть чтобы врубать читы в поинт бланк я ради вас должен его удалить? а арт маней тоже за чит считаеться и чимакс

Новичок Аватар для Woolfik
    Поблагодарил(а)
    4
    Получено благодарностей: 2 (сообщений: 2).
    Цитата Сообщение от Крестный Кракин Посмотреть сообщение
    да не вернут ничего. такое уже сто раз проходили. слишком упертый нон
    если не вернут то всё равно трагедией эт не будет)) жаль ток что с девушкой видиться в игре уже не буду)) в сентябре тогда через трансфер перенесу, а пока буду надеятся что разбанят и займутся всё же проблемой с античитом, т.к. не ток у меня такая проблема, а у многих игроков, как я выше писал, причина 1, а ситуации разные

нона с нск серва 90% серва того считали лучшим админом, а этот нон похоже не тот, которого мы все считали лучшим((
    в понедельник посмотрим что будет, надеюсь я ошибаюсь в нём...
    Последний раз редактировалось Woolfik; 14.04.2012 в 10:27.

Куратор проекта
    Поблагодарил(а)
    26
    Получено благодарностей: 53,493 (сообщений: 7,173).
    Проверил в соседней теме заявки и все поголовно включали чит во время игры и утверждают, что его не использовали, ну какой смысл? ведь я все вижу по логам.

Из всех 6 страниц только у троих можно сказать жесткий бан(за не серьезные читы), остальные получили его заслуженно.

И еще, развею миф о том, что если вы до установки античита включали чит, то вас забанит... Это не так, он не считывает всякие еррор логи о которых тут некоторые пишут, бан можно получить только здесь и сейчас, за использование чита, а не когда-то там пару дней назад, античит в среднем обнаруживает чит за 1-5 минут, по этому вы можете почитерить, спокойно выйти из игры, а на следующий день увидеть бан и писать, а меня вообще не было в игре...

Также еще раз напомню, что он не реагирует на ваши действия в игре, по этому писать о том, что вы делали, не имеет смысла.
    Разбанов также не будет т.к они заслуженные, если вам нужна причина конкретного бана, пишите в специальную тему.

6. 1 пользователь сказал cпасибо n0n4m3 за это полезное сообщение:

Keionex (15.04.2012)

Страница 3 из 3 ПерваяПервая 123

Ваши права