ну ничёсе, я работаю типа , устраиваю тут пажервование, но меня кидают, так понимаю? это уже машенничество, это статья, но всем скажем так насрать, потому что это Рассея
- - - Updated - - -
В США бы давно 3 пожизненных дали без права на амнистию/а в китае вовсе казнили, ну или руку отпили или глаз забрали:(
Сидит народ на пиратке еще ноют что их что то не устраивает, в данном случае должны быть предложения по улучшению а не нытья ведрами и словесного поноса.
Это "бесплатный" сервер, не нравится иди на хутор бабочек ловить где нет лагов багов и очереди.
- - - Updated - - -
Правила сего сервера почитай дауненок
вкладываешь ты на свое усмотрение, все эти пикселя которые ты называешь своим персонажем - на самом деле принадлежат админстрации проэкта.
Прикрывание конституцией и прочей херней это уже бред сивой кобылы
Вот пукан то взрывает. Вы говорите что с критикой должны быть предложения? ха-ха, разве к этим предложениям ктонить прислушивается? Всем пофиг на предложения простых игроков, зачем? Ведь у админов все хорошом, ну а нам приходится пожимать остальное. Про 2010 год можете мне не писать, я играл тогда, и играю подольше многих стАрожил.
Вас здесь никто не держит. Если что-то не устраивает, Вы можете воспользоваться другим сервером или вообще перестать портить себе нервы и не играть.
- - - Updated - - -
Здесь Вас уже можно забанить за разжигание межнациональной розни.
- - - Updated - - -
Бред безумца. В первую очередь, это частный сервер и правила у него свои, с котором Вы ознакомились при регистрации. Не ознакомились? Ваши проблемы.
У мальчугана трусики, у таракана усики.
Да что ты гонишь всех с сервера я понять не могу? Это типо маза на все вопросы чтоле? Много багов , лагов , крашей, читеров , фиксить все это мы не будем , но вас никто не держит, так чтоле?
Если это твоя позиция, то ты реально жополиз каких поискать еще надо...
P.S если мне че то не нравится, я говорю это , потому что хочу играть на этом сервере, а не потому что мне нравится хейтить админов.
Последний раз редактировалось lingstar2; 12.08.2015 в 05:22.
http://s017.radikal.ru/i423/1508/8e/5d49f6d10ab9.png сам догадаешся может почему тебе пришол теренас вместо клятвы?менше бухать надо чтоб руки не дрожали а не промахивался по строчкам,я 100 раз покупал шмот в ЛК и всегда приходило то что покупал
- - - Updated - - -
я создавал сам темку по пропаже бонусов но мне скинули логи и доказали что тут моя вина http://forum.wowcircle.com/showthread.php?t=473558,а тут у тебя даже дураку ясно что ты кликнул не на тот итэм и купил теренас вместо клятвы,я не знаю у тебя косоглазие или руки дрожали,но думаю тут всё и так видно
Усыбоярские (12.08.2015)
soket (12.08.2015)