Приветствуем вас на форуме проекта WoW Circle. Если вы читаете это, значит не зарегистрировались у нас. Для того, чтобы получить доступ к расширенным возможностям нашего форума нажмите сюда и пройди регистрацию, которая не займет у вас много времени. После регистрации будут доступны новые, более расширенные, возможности.
Зато у админов все хорошо. - Страница 3

Упомянутые в теме пользователи:

Страница 3 из 3 ПерваяПервая 123
Показано с 25 по 34 из 34
    Гуру Аватар для Сфера_головного_мозга
    Поблагодарил(а)
    30
    Получено благодарностей: 87 (сообщений: 55).
    Цитата Сообщение от HastleHard Посмотреть сообщение
    не ценим того,что имеем,а потерявши плачем...
    Твоих акков в пермненте касается в первую очередь

Ветеран форума Аватар для KybeR
    Поблагодарил(а)
    100
    Получено благодарностей: 83 (сообщений: 56).
    Цитата Сообщение от Молот войны Посмотреть сообщение
    С голосованием все хорошо. Только у топ100арены какое-то свое кд, которое проходит позже других.
    ошибаешся) там в другом у них баг.

Заблокирован
    Поблагодарил(а)
    6
    Получено благодарностей: 19 (сообщений: 11).
    ну ничёсе, я работаю типа , устраиваю тут пажервование, но меня кидают, так понимаю? это уже машенничество, это статья, но всем скажем так насрать, потому что это Рассея

- - - Updated - - -

В США бы давно 3 пожизненных дали без права на амнистию/а в китае вовсе казнили, ну или руку отпили или глаз забрали:(

Почетный флудер Аватар для meow
    Поблагодарил(а)
    199
    Получено благодарностей: 346 (сообщений: 233).
    Цитата Сообщение от lingstar2 Посмотреть сообщение
    Последний месяц у серва дикие проблемы, как-будто в 2010 год попал ей богу. Проблемы с голосованием в лк, баги, лаги , очереди. Зато у админов все хорошо и ладно.
    Сидит народ на пиратке еще ноют что их что то не устраивает, в данном случае должны быть предложения по улучшению а не нытья ведрами и словесного поноса.
    Это "бесплатный" сервер, не нравится иди на хутор бабочек ловить где нет лагов багов и очереди.

- - - Updated - - -

Цитата Сообщение от nobili Посмотреть сообщение
    ну ничёсе, я работаю типа , устраиваю тут пажервование, но меня кидают, так понимаю? это уже машенничество, это статья, но всем скажем так насрать, потому что это Рассея

- - - Updated - - -

В США бы давно 3 пожизненных дали без права на амнистию/а в китае вовсе казнили, ну или руку отпили или глаз забрали:(
    Правила сего сервера почитай дауненок
    вкладываешь ты на свое усмотрение, все эти пикселя которые ты называешь своим персонажем - на самом деле принадлежат админстрации проэкта.
    Прикрывание конституцией и прочей херней это уже бред сивой кобылы

Новичок
    Поблагодарил(а)
    0
    Получено благодарностей: 2 (сообщений: 2).
    Вот пукан то взрывает. Вы говорите что с критикой должны быть предложения? ха-ха, разве к этим предложениям ктонить прислушивается? Всем пофиг на предложения простых игроков, зачем? Ведь у админов все хорошом, ну а нам приходится пожимать остальное. Про 2010 год можете мне не писать, я играл тогда, и играю подольше многих стАрожил.

Старожил Аватар для Усыбоярские
    Поблагодарил(а)
    62
    Получено благодарностей: 51 (сообщений: 36).
    Вот пукан то взрывает. Вы говорите что с критикой должны быть предложения? ха-ха, разве к этим предложениям ктонить прислушивается? Всем пофиг на предложения простых игроков, зачем? Ведь у админов все хорошом, ну а нам приходится пожимать остальное. Про 2010 год можете мне не писать, я играл тогда, и играю подольше многих стАрожил.
    Вас здесь никто не держит. Если что-то не устраивает, Вы можете воспользоваться другим сервером или вообще перестать портить себе нервы и не играть.

- - - Updated - - -

но всем скажем так насрать, потому что это Рассея
    Здесь Вас уже можно забанить за разжигание межнациональной розни.

- - - Updated - - -

Бред безумца. В первую очередь, это частный сервер и правила у него свои, с котором Вы ознакомились при регистрации. Не ознакомились? Ваши проблемы.
    У мальчугана трусики, у таракана усики.

Новичок
    Поблагодарил(а)
    0
    Получено благодарностей: 2 (сообщений: 2).
    Да что ты гонишь всех с сервера я понять не могу? Это типо маза на все вопросы чтоле? Много багов , лагов , крашей, читеров , фиксить все это мы не будем , но вас никто не держит, так чтоле?
    Если это твоя позиция, то ты реально жополиз каких поискать еще надо...
    P.S если мне че то не нравится, я говорю это , потому что хочу играть на этом сервере, а не потому что мне нравится хейтить админов.
    Последний раз редактировалось lingstar2; 12.08.2015 в 05:22.

Гуру Аватар для soket
    Поблагодарил(а)
    295
    Получено благодарностей: 202 (сообщений: 143).
    теренас пришел ханту вместо клятвы
    http://s017.radikal.ru/i423/1508/8e/5d49f6d10ab9.png сам догадаешся может почему тебе пришол теренас вместо клятвы?менше бухать надо чтоб руки не дрожали а не промахивался по строчкам,я 100 раз покупал шмот в ЛК и всегда приходило то что покупал

- - - Updated - - -

- - - Updated - - -

я создавал сам темку по пропаже бонусов но мне скинули логи и доказали что тут моя вина http://forum.wowcircle.com/showthread.php?t=473558,а тут у тебя даже дураку ясно что ты кликнул не на тот итэм и купил теренас вместо клятвы,я не знаю у тебя косоглазие или руки дрожали,но думаю тут всё и так видно

9. 1 пользователь сказал cпасибо soket за это полезное сообщение:

Усыбоярские (12.08.2015)

Инопланетянин Аватар для Някота
    Поблагодарил(а)
    278
    Получено благодарностей: 1,663 (сообщений: 851).
    Цитата Сообщение от soket Посмотреть сообщение
    http://s017.radikal.ru/i423/1508/8e/5d49f6d10ab9.png сам догадаешся может почему тебе пришол теренас вместо клятвы?менше бухать надо чтоб руки не дрожали а не промахивался по строчкам,я 100 раз покупал шмот в ЛК и всегда приходило то что покупал

- - - Updated - - -

я создавал сам темку по пропаже бонусов но мне скинули логи и доказали что тут моя вина http://forum.wowcircle.com/showthread.php?t=473558,а тут у тебя даже дураку ясно что ты кликнул не на тот итэм и купил теренас вместо клятвы,я не знаю у тебя косоглазие или руки дрожали,но думаю тут всё и так видно
    Как боженька смолвил. ))

11. 1 пользователь сказал cпасибо Някота за это полезное сообщение:

soket (12.08.2015)

Тот самый Аватар для Неддшу
    Поблагодарил(а)
    375
    Получено благодарностей: 332 (сообщений: 234).
    Да что ты гонишь всех с сервера я понять не могу? Это типо маза на все вопросы чтоле? Много багов , лагов , крашей, читеров , фиксить все это мы не будем , но вас никто не держит, так чтоле?
    Если это твоя позиция, то ты реально жополиз каких поискать еще надо...
    P.S если мне че то не нравится, я говорю это , потому что хочу играть на этом сервере, а не потому что мне нравится хейтить админов.
    Это бесплатный сервер,100% работоспособность никто не обещал.
    P.S Кидай свои предложения в нужный раздел.
    Лудший вариор на круге

Страница 3 из 3 ПерваяПервая 123