Оп, пожар уже начался))))0000
Репорты полетели )))00000
Его удел быть никем, если я его не знаю.
Ушел
Как же приятно когда у модератора игрового чата просто напросто извергается вулкан, да причём и у аборигенов форума не лучше ситуация, первый пытается выстегнуться, но всё четно, а у второго как не было ума так и нет, позор...
Забыли наши дети былые времена, когда каждый день выдавалось около 50 банов на аккаунты форума и все молча сосали лапу, я думаю, что нужно в ближайшее время восстановить старую, но хорошо уважаемую традицию ибо все порядочные игроки проекта будут только рады тому, что у кого-то рот под замком.
Последний раз редактировалось xxxANDRxxx; 12.08.2015 в 11:17.
Научись хотя бы чуточку троллить или даже агрить, ведь это не в какие ворота не влезет. Советую набраться ума, почитай статьи по психологии и этике общения, по стилям поведения, разговаривай больше с людьми в реальной жизни, а не с изменёнными голосами в поддерживаемых связь программах, и я тебя уверяю, полезность данных действий будет на столько велика, что ты познаешь свою убогость в нынешний момент.
Да и твои вопросы не интересны, лучше задавай вопросы своему школьному учителю, будет больше толку для тебя.
Куча слов - смысла 0
Это как диплом - слишком много воды
Последний раз редактировалось Естьник; 12.08.2015 в 11:27.
Странный ты человек, если тебя еще можно таковым назвать... Я тебе еще более пол года назад разрешил выйти из темы без моего разрешения, но ты пренебрегаешь данной возможностью и просто тихонько извергаешь лаву в свои посты посредством своих клешней, да и на твоё мнение всем наплевать, до сих пор не могу понять откуда у тебя такая уверенность для девственника и психическая неустойчивость.
- - - Updated - - -
What ?
- - - Updated - - -
Почему "Естьник" снова слился, видать дно не держит и его позвали кушать, ведь сам то готовить он не умеет, как же жалко таких детей...
Кстати:
Последний раз редактировалось xxxANDRxxx; 12.08.2015 в 11:39.