Приветствуем вас на форуме проекта WoW Circle. Если вы читаете это, значит не зарегистрировались у нас. Для того, чтобы получить доступ к расширенным возможностям нашего форума нажмите сюда и пройди регистрацию, которая не займет у вас много времени. После регистрации будут доступны новые, более расширенные, возможности.
Конкурс "Как я вижу ..."

Упомянутые в теме пользователи:

Показано с 1 по 12 из 12

Древовидный режим

Предыдущее сообщение Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Следующее сообщение
    Старожил Аватар для Ddshr
    Поблагодарил(а)
    25
    Получено благодарностей: 12 (сообщений: 11).
    В этот знаменательный день, хотелось бы поведать о моей знакомой кликерше из Дуротара.

Несмотря на то, что я не разделяю ее стиль управления персонажем (), вынужден отметить ее успехи в освоении ПВЕ контента:

хоть подобные достижения это результат командных действий, как видно, она умеет функционировать в коллективе и заслуживает место в рейдах.

Но поскольку для меня пвешная сторона варкрафта ни самая привлекательная, познакомиться с ней в рейдах я не мог,
    это случилось на, любимой всеми пвпшерами, полянке:

где Rachel проводит большую часть своего онлайна в дуэлях vs MDD и переписках, сидя на призрачном тигре.

Что на скриншоте стоит паладин вовсе не Rachelweisz?
    Отнюдь, именно такой она предстала в тот онлайновый вечер, изображая из себя милую, добрую, отзывчивую, образованную девушку:

Я и сам ее такой считаю, но не все так гладко, как хотелось бы: вот стоит мне закрепить за ней персонажа для того чтобы афкануть и вуаля:

нахожу ее при попытке убить меня самым жестоким методом... Все таки в ней есть доля кровожадности и садизма, что особенно мне в ней нравится.

Увлекшись размышления о характеристике Rachelweisz, так и не рассказал чем же знаменателен сегодняшний день:
    Сегодня у этой замечательной девушки День Рождения, с чем я ее поздравляю и желаю научиться играть на биндах (хотябы попробовать), а так же прошу принять столь незначительный труд в качестве подарка.
    Последний раз редактировалось Вселенная; 12.08.2015 в 20:53.
    https://www.youtube.com/watch?v=Gbv-mRvOk-M с 14.05 по 14.27
    з.ы. играю ни я (про видос!!!)

2. 2 пользователей сказали cпасибо Ddshr за это полезное сообщение:

GoFast (12.08.2015),Вселенная (12.08.2015)