В этот знаменательный день, хотелось бы поведать о моей знакомой кликерше из Дуротара.
Несмотря на то, что я не разделяю ее стиль управления персонажем (), вынужден отметить ее успехи в освоении ПВЕ контента:
хоть подобные достижения это результат командных действий, как видно, она умеет функционировать в коллективе и заслуживает место в рейдах.
Но поскольку для меня пвешная сторона варкрафта ни самая привлекательная, познакомиться с ней в рейдах я не мог,
это случилось на, любимой всеми пвпшерами, полянке:
где Rachel проводит большую часть своего онлайна в дуэлях vs MDD и переписках, сидя на призрачном тигре.
Что на скриншоте стоит паладин вовсе не Rachelweisz?
Отнюдь, именно такой она предстала в тот онлайновый вечер, изображая из себя милую, добрую, отзывчивую, образованную девушку:
Я и сам ее такой считаю, но не все так гладко, как хотелось бы: вот стоит мне закрепить за ней персонажа для того чтобы афкануть и вуаля:
нахожу ее при попытке убить меня самым жестоким методом... Все таки в ней есть доля кровожадности и садизма, что особенно мне в ней нравится.
Увлекшись размышления о характеристике Rachelweisz, так и не рассказал чем же знаменателен сегодняшний день:
Сегодня у этой замечательной девушки День Рождения, с чем я ее поздравляю и желаю научиться играть на биндах (хотябы попробовать), а так же прошу принять столь незначительный труд в качестве подарка
.