Приветствуем вас на форуме проекта WoW Circle. Если вы читаете это, значит не зарегистрировались у нас. Для того, чтобы получить доступ к расширенным возможностям нашего форума нажмите сюда и пройди регистрацию, которая не займет у вас много времени. После регистрации будут доступны новые, более расширенные, возможности.
Конкурс "Как я вижу ..."

Упомянутые в теме пользователи:

Показано с 1 по 12 из 12

Древовидный режим

Предыдущее сообщение Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Следующее сообщение
    Местный Аватар для Kortec
    Поблагодарил(а)
    27
    Получено благодарностей: 22 (сообщений: 11).
    Kortec...
    Мой путь охотника берет начало с далекого 2010 года. В те времена, я ничего не знал об игровых классах и многолетней войне между Альянсом и Ордой. Создавая первый раз персонажа, я руководствовался исключительно интуицией – и в мир шагнул охотником - дренеем. Спустя некоторое время я одел стартовый а6 шмот, и все больше времени уделял изучению своего класса и PvP направлениям. Первый высокий рейтинг на арене был взят в БМ спеке, с ретри палом - 2200/2с, после этого вступил в ряды топовой на то время PvP гильдии RavenZ , в которой начал осваивать World PvP, Турниры, Эвенты, сражения с другими гильдиями 10х10 и многое другое. Но все это закончилось очень быстро, гильдия расформировалась, и столицы Альянса стали уязвимые перед Ордой, и практический каждый день терпели яростные нападения. Так как больше PvP гильдий не было на Альянсе, я решил создать сильную и достойную гильдию способную дать отпор Орде в любое время.
    Гильдия <<Anabios>> была созданная в 2012 году, изначальный набор был по не большим критериям GS - 5.5k, Exp - 1.8k / 2c ! Была поставлена задача за короткое время с нуля обучить людей Mass.PvP, для этого проводились Турниры, Эвенты направленные чисто на оттачивание мастерства игры за свой класс! Со временем люди оделись, и критерии набора были повышены до GS - 6k , Exp 2.2 / 2c, после этого наши ряды начали активно пополнятся новыми игроками. Средний онлайн составлял около 40-50 человек, РТ были в основном "Штурм Оргриммара" ежедневно и походы на БГ/Турниры/Эвенты. За год своего существования была значительно повышена ударная PvP сила альянса, все PvP гильдии Орды были разбиты еще в начальных стадиях развития, проводились массовые межфракционные замесы 40х40. Все было замечательно пока я не решил перейти за фракцию Орды, это произошло после проведения межфракционного Эвента "Осада Стромгарда", в нем были задействованы все PvP/PvE гильдии обеих фракций, Орда была разбитая в первой же волне атаки, и в дальнейшем остатки были разбитые в их столицах.

В день когда я перешел за Орду, в "Оргриммаре" было жарко) Меня окружили человек 20 , были нецензурные эмоции и выражения в мою сторону, но я понимал на что иду) Изначально при создание новой гильдии мне нужны были ребята которые пользуются авторитетом среди Орды, но так званые "Лидеры Орды" отказали в помощи. Новая гильдия называлась xGOLDEN HORDEx вместе со мной перешли некоторые ребята с Альянса, и помогали набирать людей. Тем временем на Альянсе те ребята которые остались после расформирования <<AnabioS>> примкнули в ряды другой PvP гильдии <<Godlike X>> под предводительством - "Unrealdruid". Первое время мы давали отпор Альянсу и устраивали походы на их столицы, но все же Альянс брал верх как количеством так и качеством PvP игры. Просуществовали мы около полу года, полноценную гильдию я собрать так и не смог, собирать на защиту столиц приходилось с лфг. А на альянсе в то время создавалась еще одна мощная PvP гильдия "United Power" , после этого практический невозможно было давать отпор Альянсу. Спустя некоторое время ГМ "United Power" тоже перешел на Орду со своими ребятами, и предложил мне и еще нескольким PvP гильдиям объединится в одну. После объединения 3-4 гильдий онлайн достигал 80 человек, в первый же день мы разбили Альянс, и взяли "Штормград". Все было хорошо, у Орды больше не было проблем с дэфами, но внутренняя политика гильдии оставляла желать лучшего. В ходе конфликта с некоторыми офицерами гильдии, я забрал своих ребят и вернулся на Альянс в расе ночного эльфа.
    На Альянсе мои ребята создали свою PvP гильдию <<MENTAL HOSPITAL>> под предводительством Barussia, а я ушел в PvE направление. В данный момент состою в гильдии "The Expendables" ГМ-ом которой является "Главный", очень справедливый и отзывчивый человек, всегда есть о чем поговорить, приятно быть в рейдах под его предводительством). Спасибо за внимание, описал короткую историю своей игры, нету старых скриншотов очень жаль, жесткий диск битый старый.
    P.S История двигает нас вперед.

Последний раз редактировалось Kortec; 15.08.2015 в 10:32.
    Чем меньше знают о тебе - тем больше шансов для маневра

2. 4 пользователей сказали cпасибо Kortec за это полезное сообщение:

NEVERHOODY (18.08.2015),White Queen (14.08.2015),Вселенная (12.08.2015),Глaвный (18.08.2015)