Один завидует другому, что он барыжит камнями(честным/не честным) путем, притом на пиратке. Ребят, это лечится вообще?
Прайзз(13.08.2015)
2 Mогун товарищ может вы не в себе были ? что считали что я выставил размеромтретим 6 тысяч камней заготовок пруфф или пиздабол!!! я то знаю скока я ставил и каких ) 2 beam нет я вас никуда не записывал я просто вижу кто и по чом продает и вас тоже заметил а вспомнил потому что вы отписались в теме )) вот катсти раз пошла такая морковка новый ник nicolet в орде заготовками по 250 начал торговать - свежий ник видно уже прохаваный выставил все цвета по 6 пачек камней !!!! проверять тоже будем его н адюп и торговлю ?
- - - Updated - - -
2 фрукутоза ладно бы завидывал молча так сначала познакомился покупал сам камни у меня за голд а потом решил каку кинуть! и начал елозить все это сорри за французкий гано по всему форуму !!! начал просится еще в модеры х5 и лезть во всякую власть которой ему н ехватаит )
Вот стрелки полетели:-) для начала тебя надо проверить, а потом и все остальные ники которые ты перечислил (а точнее настучал,чтобы сьехать со своей темы:-)
Давай вываливай ники всех дюперов, чтобы админам долго не пришлось искать
2 Mогун скрины в студию насчет размератретего по 6 к камней торговавшего )) ты не в теме! встрял без пруфов старожил который порегался в 20015 году )) просто тело хочет меня выкинуть с аука и начинает писать бред торговля голдой камнями и прочей лабудой ) 2 merivan а нука расскажи нам про своего поставщика камено
- - - Updated - - -
я выложу скрин с альнса где мне товарищ с ником davy угрожал сам торговать камнями по 250 если я ему и еще 4 товарищам не престану мешать торговать вот раз https://yadi.sk/i/elZtFIcdiRFPF вот 2 угрозы совсем недавние https://yadi.sk/i/Oaxv_jljiRFVT без изменений
Аутист, читай внимательно и вникай.
Я не говорил про 6к камней, ты в глазенки твои глупые долбишься.
Посмотри на медальку под ником, если она тебе дауну ничего не говорит - я мог бы зайти со старого акка, но ты полудурок, который этого не стоит.
- - - Updated - - -
и куда коронка 5тилетней давности делась? Пол часа назад была на месте.
думаю я всех удовлетворил пруфами ))
Какой дивный срачик...Продавец камней так рьяно вступился за свой виртуальный бизнес на ссаной бичепиратке, что сразу становится ясно, что денежки то он выводит в реал. Дайте угадаю последовательность действий: сейчас он получает для своего рабочего дюпа необходимый пиар. Какой нибудь псведо-коммерсант-кун суетится, убеждая его продать технологию, тот делает вид что уходит с сервера и соглашается, рубит дополнительно пару тысяч за фейк дюпа. Ну и, разумеется, продолжает своё дело с очередного прокси.
Некогда Хуманоид-х1, заброшен, #спасибокодексузаэто
Подрывустоев&Co-x5.
Я думаб, что все будут удовлетворены, когда тебя проверят. Ведь даже мне понятно, что такое количество камней просто так не появляется. У тебя на аккаунте миллионов 100 голды должно быть от таких продаж.