2 Gunslinger не понял за кого ты вписался ? )) за мелкого завистника кторый считает что у меня 100 лямов на акке
Да этот хер по всем реалмам дюпает по обе фракции, а это ОГРОМНЫЙ ПОДРЫВ ЭКОНОМИКИ ИЗ-ЗА ОДНОГО ТЕЛА!!!11
Дюпают 1-2 тела,остальные скупают,5-6 скупщиков на обе фракции пашут.
Переселенец,едятменямухи Davy Harvy и еще двое,влом ники искать.
И они работают 3-4 года ,но их никто не трогал) демкост работает с начала проекта,как азерти и фраксол и их никто не трогал)))
Совпадение?-не думаю)))
Если бы они честно вели бы свои дела,их бы никто не трогал,но внаглую отвязываются телефоны от проданных акаунтов и т.д. Опять совпадение?-не думаю)
кстати,трогают их только на форуме,уже была куча заявок на проданные акки,в итоге ни 1 коммерс не пострадал по ip и даже по акку,с которого нарушал)
на продавцов голды-ни 1 коммерс не пострадал )
Мелких коммерсов душат,а крупных ни разу не обидели)
Опять вы скажете совпадение??
а мне так не кажется)
- - - Updated - - -
Кажется,что из 130 сотрудников кто-то работает не в том русле))
Последний раз редактировалось HastleHard; 13.08.2015 в 00:11.
свобода)
Тебе прям охрану нужно нанимать:-) понятно из твоего срача одно - ты не чист на руку
А значит темка открыта не напрасно
вот человек hastlehard в теме )) знает ники всех - ник еще 1 индус но его за банили за продажу голда его даже в фильтр чата внесли невозможно неписать его ник н асервере без разных значков )) а харви и davy это два дрыща выскочили и решили тут всех зарешать )) типа бизнесс отжать ))
ДА ПОФИГ КТО ОНИ И КАК ОНИ ЭТО ДЕЛАЮТ, ВЗЯЛСЯ БЫ ЗА НИХ КТО И ВСЕХ ЗАБАНИЛ НАФИГ!11 ПВП БОМЖИ ГОЛОДАЮТ ИЗ-ЗА ТОГО ЧТО КАМЕШКИ НЕ ПРОДАТЬ ПО ПРИЛИЧНОЙ ЦЕНЕ(99
так я пишу преселенцу индус это ты друкккк ?? а он говорит нет ! контузило его в горловке там война теперь в горловке ! в несознанку ушол - а такой человечище был не то что эти сынки !