Mогун (13.08.2015)
Собственно, пойду спать.
Отстегивают просто нону со своего пирога эти все барыги, поэтому и живы.
Дюп это тот же чит, только вид с боку! Раньше видел как один игрок кучу маунтов выставлял, сейчас стали похитрее, одни и те же люди выставляют маунтов по 1шт, я их добавил в друзья и они заходят после друг друга, то есть это один и тот же игрок с разных аккаунтов.
Так же сейчас один и тот же человек выкладывает определенную руду и слитки этой руды за копейки, ее сразу либо я скупаю, либо другие игроки, откуда у него столько руды, если он в онлайне не бывает?
Если работает один чит, работают и другие, все эти античиты придуманы теми, кто создает читы.
Вообщем подчеркну основную мысль:
1.Основной массе игроков ,которые прокачиваются или покупают персонажей на аукционе наплевать на деятельность крупных барыг и ограниченного круга лиц,которых они кидают.
2.Игроки негодуют из-за нездоровых рыночных предложений,когда коммерсанты выкидывают огромное кол-во сокетов по низким ценам и тем самым ,они ,обычные игроки, не могут продавать свои самоцветы по приемлемым ценам 400-500 голд,потому что барыги скупают самоцветы тысячами и выставляют за копейки,чтоб получить быструю прибыль.
свобода)
Всем привет, прикольная тема, как человек, который занимается розницей камней на х5 могу сказать, да темпо дюпер, не раз выкидывал на аук по 1.5-2 тыс. камней убивая все цены, опускал цену на камни до 100 голд, когда я начинал я покупал у него сокеты в размере 12-15 стаков за раз, но так много на аук выкидывать не получается никогда, максимум 400-500 камней возможно за день с 15-17 человек поставщиков, если еще все онлайн за день были, вопреки распространенному мнению, что камни прибыльны, смею вас разочаровать, когда покупаешь много стаков по 270 голда, а потом попадаешь под каток темпо, когда он держит неделями цены по 300, то чтобы заработать 3к голда нужно продать 100 камней, а это целый день торговли, да я с кожи в час больше делаю. Коммерческий поток голда возможен только для дюперов! и невозможен для порядочных торговцев, поэтому НЕ НАДО ВСЕХ СТАВИТЬ В ОДИН РЯД И УКАТЫВАТЬ В БАН, есть честные торговцы, которые днями выискивают камни со всего сервера и потом ограняют.
Ник: Davy и на рынке камней я не 3-4 года, а не больше 6 месяцев только, начинал с 3-4 к прибыли в день и торгую по сей день, никогда не демпинговал, потому что хочу продать подороже, торгую чтобы покрыть траты голда на 11 персах, которыми рейдю и бгшу, а Harvy я знаю не больше 2 месяцев, он вообще еще на рынке новичок и выручку имеет 10-15к в день. (если Tempo не торгует)
Последний раз редактировалось slava0101; 13.08.2015 в 11:36.
Проверим.