человекснадва(06.08.2015)
Так что насчет вычисления пути? Будет настроен конфиг до отпуска разраба или придется ждать еще пол года, пока кому-то удастся понять что вы там на тесте настроили?
Кстати, чарж вара, скорее всего, тоже от этого зависит. Так как, обычно, где есть вычисление пути, есть и нормальный чарж.
человекснадва(08.08.2015)
Gooldark настройки конфигурации очень сильно влияют на производительность и задержку, по этому на х1 некоторые значения не могут совпадать с тестовым миром, либо мир просто утонет в лагах
а что щас имеют большую важность для х1 пве?
Фесстиваль х1пве
Fesstival logon fun
Фесстиваль logon fun
Будут ли исправляться сложные скрипты существ, например: http://forum.wowcircle.com/showthread.php?t=475705?
человекснадва(14.08.2015)
человекснадва(14.08.2015)
А мне нравится состав модераторов. Я среди ночи выкинул лог с рекаунта - тут же сработали. Модераторы - то, чего так не хватало проекту.
Таленвар и не должен следить за лолчятиком, на это принят довольно значительный штат модераторов.
Не знаю... не замечаю лагов, пинга, каких-то особых проблем. Все познается в сравнении. С 2009 года тут столько дерьма было. Сейчас все ок. Надеюсь, что очередная черная полоса не наступит.
Действительно, а что имеет важность?
Говорили о кластере, армори(или что-то похожее в лк, я так и не понял если честно), о каких-то механиках которые нигде не работают.
Но до сих пор выходят обычные абдейты с морей шлаковых изменений по просьбам типо этой - http://forum.wowcircle.com/showthrea...=1#post4890641
Теперь еще и сезоны арены отменили, разумеется кто будет аренить на сервере где петы застревают в текстах, или игроки находятся в фире непонятно где.
Я понимаю что большинство пишет в тикетах о квестах, и прочих безделушках, так же учитываю что и для пвп что-то делается(в плане спелов). Но мне кажется давно уже пора понять что если на серваке вдруг заработают все кв, то онлайн от этого не шибко вырастет, в то же время фиксанув критические пвп баги можно было бы сделать полноценный сезон.
И почему отвергают предложение убрать возможность покупать шмот в 2с и начисление апа, чтобы была рега 3с, ведь реально большинству, тем кто регает ради того чтобы одеться, без разницы что регать 3с или 2с. Просто 2с есть всегда, поэтому его и регают. А так был бы пласт игроков регающих 3с, из-за этого возможно бы и удался сезон.
Можно было бы еще кроме начисление апа давать немного жетонов трансмогрификации, чтобы к людям регающим арену ради шмота, прибавились и "фаны косплея". Эта кучка людей просто позволит тем, кто регает арену ради сезона, в отсутствие других тим их уровня, выходить на арену по прошествии времени расширения ммра, хоть им за выигрыш почти нечего не начисляло бы, как раз из-за разницы в ммре. То есть по сути это сгладит ожидание другой тимы высокого уровня, и не так будет отбивать желание реги. А то ждать по часу пока другие регнут никому не интересно.