Приветствуем вас на форуме проекта WoW Circle. Если вы читаете это, значит не зарегистрировались у нас. Для того, чтобы получить доступ к расширенным возможностям нашего форума нажмите сюда и пройди регистрацию, которая не займет у вас много времени. После регистрации будут доступны новые, более расширенные, возможности.
(Предложение logon3) Поднятие онлайна Cata х1

Упомянутые в теме пользователи:

Показано с 1 по 12 из 17

Древовидный режим

Предыдущее сообщение Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Следующее сообщение
    Местный Аватар для Romaha
    Поблагодарил(а)
    0
    Получено благодарностей: 7 (сообщений: 6).
    Вадим, это "мёртвый груз", эти персонажи буду лежать годами не востребованными и не кому не нужными, хотя могут быть в деле (в игре) и приносить пользу как проекту (в виде той потенциальной прибыли которую они могут принести) так и игрокам, которые играют в свое удовольствие. Если снизить цену на их покупку хорошо! Но человек не будет покупать персонажа на сервере где очень маленький онлайн, где что бы сходить в ДД 6/8 гер (Я даже 8/8 гер не говорю) нужно большое везение. Нужно вызвать интерес к игре, а его можно вызвать только поднятием онлайна, реанимировать реалм. Нужна масштабная акция, что бы человек взял, потрогал, заинтересовался и остался, да и не 1 человек, а сразу масса людей.

Можно отдать не 85, сделать скидку на 85, а отдать персонажей до 85 уровня (можно ограниченное количество), так сказать дать человеку попробовать игру на х1, начать с 0, придумать имя, выбрать пол, фракцию (это всё даст человеку осознание "моё"). Люди пойдут и будут оставаться. Можно придумать еще массу вариантов, дать людям 85 персонажей на определенное время (2 - 3 месяца) потом забрать и заменить "мертвым грузом", к примеру персонажами с 50 до 70 (в зависимости от времени онлайна), а на того 85 за которого играл человек сделать для него хорошую скидку и почему то я уверен, он заберет его.
    Последний раз редактировалось Romaha; 14.08.2015 в 14:33.