Цитата Сообщение от Швалёвсаня Посмотреть сообщение
Я тож считаю что нет, любого при правильной игре хант убивает, ну естественно кроме холипаладина- эту тварь убить хантом невозможно ни в мм ни в бм, про сурва вобще молчу. Хоть БОГОРУКИ у тебя, хоть бис ПВЕ 6.5 к гс - все равно эта тварь выживает если он в пвп шмоте и медлено тебя убивает. Зато элемы их расскатывают как щенков )))
Да какая правильная игра, надеятся на нуба шп или на ошибку шп? Шп на тебя не накинет дот? Если только этот шп не ок игрок то да. Шп кидает три доты, а дальше тучка и отхил с деф абилками, по прекращении тиков дот хант мертвый. Если хант оденется в ресу, то дамага вообще не будет.
Против нормального шп шансов у ханта нет. Это первое, второе я так понял речь идет о дуэли, так вот в дуэли, а особенно на вовциркле где радиус зоны от флага очень мал, хант не раскрывает всю свою мощь, конкретно держать противника за 40 метров.

Чегото нам близы точно не дали, против шп, а вот чего хз, может клинса.

Что на счет элема против хпала, то не убьет нормального хпала элем, а вот алок убьет, тут даже больше, алок убьет любого хила. И вообще хил в дуэли это даже смешно.