Цитата Сообщение от Bekki_ Посмотреть сообщение
https://www.youtube.com/watch?v=ay-sb5oqC7E - граждане, оцените мой первый мувик. Приму любую критику и все советы, мувик слепил за одну ночь, так что хотелось бы услышать как можно больше советов. Сейчас наберусь немного опыта, и надеюсь 2рой мувик будет лучше. И да, что бы кепы очевидности не кричали мол плагиат и тп, говорю сразу, брал идею у клинды, так как в голову ничего не лезло, но как закончил с этим, появилось много идей, и все буду пробовать)Заранее спасибо за просмотр)
Пока что досмотрел до 0:38. Кто бы ты ни был - внемли.
1. Музыка. Кроме знаменитой темы за авторством Клинта Мэнселла есть множество куда менее заезженных, не не менее драматично-эпичных музыкальных тем. Пройдись по дискографиям Two Steps from Hell, Superhuman и Immediate Music.
2. Лого Warcraft Movies. Зачем? Тебя этот сайт поддерживал, заказывал тебе этот мув, или ты брал оттуда материал? Это как наклейки брендовых производителей автозапчастей на "девятке". Надеюсь, ты понял мысль.
3. Ну вот в Танарисе килл бедного друида в пве-ткани...это, я считаю, неудачный момент для включения в пвп мувик.

Сейчас попробую досмотреть до конца.