Почему аркан маги выдают ДПС меньше фаеров? Уже не раз обращал внимания , на то что примерно с одинаковым шмотом за 6к гс фаер маги обгоняют арканов, почему так происходит? Или у нас арканы поломаны? 3.3.5. Х10
Почему аркан маги выдают ДПС меньше фаеров? Уже не раз обращал внимания , на то что примерно с одинаковым шмотом за 6к гс фаер маги обгоняют арканов, почему так происходит? Или у нас арканы поломаны? 3.3.5. Х10
А с чего бы они должны дамажить больше? Есть точная инфа что должно быть наоборот?
Даже по тем же логам оффа фаеры давали больше арканов.
Кто рейдил в WoW - тот в цирке не смеётся. (с)
У аркана нет экзекут фазы у фаера есть. Скалирование от спд на скилах фаера и аркана разное. У фаера 115% на шар и 130% на глыбу(такой процент от спд идёт в формулу расчёта урона от основных скилов фаера).У аркана вспышка ~80 стрелы ~187(за все тики стрел)проценты с учётом талантов-чародейское могущество и ещё что-то в огне.У фаера есть тикающая дота в проценте от критов у аркана нет. Для набора хасты аркан берёт объект(прок которого мягко говоря не очень), а у фаера вместо объекта талик и прок с максимальным спд на всё время действия.Фаер более мобильный за счёт проков на глыбу при перебежках он не теряет время(когда прокнула глыба или бомба спала ты можешь бежать давать скилы и не терять дпс + взрыв который может дать прок глыбы). У фаера помимо урона в таргет есть аое у аркана нет.(если аркан спамит аое в большинстве случаев он теряет дпс).На боссах аля лич смотри урон по рекаунту только в лича(хороший аркан если и проиграет по урону то немного) а так изза отсутствия аое он будет далеко позади ляма на 1.5-2 нанемёнки в общем. Что касается сары или того же ребра. Если фаер гониться за дпс на ребре он будет вешать бомбу чтоб она взрывалась когда появяться шипы(аое урон + 100% прок глыбы аркану тут не догнать никак), а на саре(как раз соло таргет дпс все дела:если бой долгий аркан проиграет(долгий бой -дольше экзекут фаер априори больше надамажит).а если дпс рейда большой и бос улетает в пределах ~1-40. Тут надо всё продумать и маловероятно но может и получиться обогнать фаера.Я особо не заморачивался на аркане, я бы так поробывал для начала(бафы на 30% или 20% урона с мобов не учитываем):чешка+власть(хот я крита не особо у аркана но мы же тестим).Перед пулом дикая магия> копии под геру>ждём прока чешки как прокнула жмём мощь(4х вспышки-стрелы, прок спал разряжаешь по проку стрелы)кд чешки 45 секунд ждём нового прока как прокнуло- ещё одно зелье дикой и вены(4x вспышки-стрелы пока прок,потом стрелы по проку и т.д) вообщем вены после геры и только под прок тринек.Камни фул спд хасты около 1300-1350.С объектом впринципе тоже самое. Самое важное для аркана после бурста не скатить сильно по дпс поэтому бурсты надо с умом жать: смотреть внутренне кд тринек, жать бурсты под максимальное спд, и понимать в какой момент лучше стакать 4 вспышки, а когда нужно выпускать стрелы по проку.Как то так.
Mephostophil (20.11.2017)
Да слабее и так было на офе.
аркан пвп ветка.
Это как армса и фурика сравнивать
Обидно( а если аркана в фул хасту разогнать , имеется ввиду кап меткости и остальное все на хаст , не будет лучше?
ну оно примерно так и делается. 1.4к хасты, остальное в спд
1. армс обеспечивает 20к? чет выше 17-18 не наблюдал
2. армс даёт что-то уникальное? (вообще, хоть 1 класс в игре даёт что-то полностью уникальное и незаменимое?)
а так может и обеспечит, я фростом пока не пвешил, не добрался еще, потому не знаю.
Кто рейдил в WoW - тот в цирке не смеётся. (с)