Сообщение от
Джоннимокрый
Добрый день, я взял в плен вашева Куратара, И Я НЕ АТПУЩУ ЕГО, АТВИЧЯЮ!!! И так миня завут Джони Сноудан(я амириканский шпион), хачю вам сказать причину пахищения главнава админа ва первых забанили маиво чара ни за што, бан был выдан на маиво рогуя ник Взаимный бес причины!!! Я прашу анбана ровно в 00:00 по маскве если задержитесь на 5 минут я атрежу ему пальцы, на 10 минут руку, на 20 ногу, а если вдруг вы рискнете задержаца на 30 менут , я праламлю ему чирипушку и вышлю астатки вам па почти. Я проста хачю даказать што я нивиновин я ничиво ни нарушал но палучил жыстокае наказание. Я ПРАШУ ПА ХАРОШИМУ АТБАНИТЬ МАИВО ПИРСАНАЖА. ИЛИ ЖЫ ДАЙТЕ ДАКАЗАТИЛЬСТВА МАЕЙ ВИНЫ, ХАТЯ Я НИЧИВО НИ НАРУШАЛ И НИКАГДА НИ НАРУШАЮ,Я ВАМ АТВИЧЯЮ!!!!!!! СИВОДНЯ Я АБНАРУЖЫЛ ШТО ПАСЛЕДНИЕ ЛЮДИ КАТОРЫЕ ЗАХАДИ КА МНЕ НА СТРАНИЦУ ЭТО БЫЛ ВВЛЕП(АДМИНИСТРАТАР ФОРУМА) , В ОПЩИМ БИСЕДА С НИМ НИУДАЛАСЬ. ВВЛЕП Я ТЯ ПРИДУПРИЖДАЛ РАЗ ТЫ НОМИР НИ ХОЧИЩ ДАВАТЬ, СИЙЧАС МЫ УЖЕ ПРАБИВАЕМ ТЯ ПА АЙПИ... Жди к тваиму дому чириз пол чиса падъедит черная пасажыная приора атуда выйду я и мой пахан( я тя придуприждал что мой пахан работаит в фсб расии) а сзади будит наряд амона спицназа и собар, в том числе и мвд расии мы тибя на куски парвем! Все мались, я сийчас пайду пакакаю и мы выижяим...