Приветствуем вас на форуме проекта WoW Circle. Если вы читаете это, значит не зарегистрировались у нас. Для того, чтобы получить доступ к расширенным возможностям нашего форума нажмите сюда и пройди регистрацию, которая не займет у вас много времени. После регистрации будут доступны новые, более расширенные, возможности.
Сборник фраз

Упомянутые в теме пользователи:

Показано с 1 по 12 из 192

Комбинированный просмотр

Предыдущее сообщение Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Следующее сообщение
    Наш человек Аватар для Янапролом
    Поблагодарил(а)
    240
    Получено благодарностей: 96 (сообщений: 62).
    Цитата Сообщение от Mlracle Посмотреть сообщение
    за форум не банят
    Нинзе скажи это)
    2.4 Cистематическое и неоднократное нарушение правил форума - 7 дней бана игрового аккаунта;

О великий, мы давно жаждим твоего перехода на новый уровень(панды), но учитывая твои успехи, думаю тебе не составит перескачить два уровня, и сразу перескочить на ОФу (Легион).

- - - Updated - - -

по поводу банов на игровой акк ,за форум не банят
    И эт, твоя шестерка все таки слилась =D

Старожил
    Поблагодарил(а)
    1
    Получено благодарностей: 6 (сообщений: 4).
    Цитата Сообщение от Янапролом Посмотреть сообщение
    Нинзе скажи это)
    2.4 Cистематическое и неоднократное нарушение правил форума - 7 дней бана игрового аккаунта;

О великий, мы давно жаждим твоего перехода на новый уровень(панды), но учитывая твои успехи, думаю тебе не составит перескачить два уровня, и сразу перескочить на ОФу (Легион).

- - - Updated - - -

И эт, твоя шестерка все таки слилась =D
    ты вроде себя позиционируешь умным,неужели ты не понял до сих пор что мне пох на баны на этом сервере,ты полный дебил если ты считаешь что я буду ещё щас из за этого парится))

Поблагодарил(а)
    240
    ты вроде себя позиционируешь умным,неужели ты не понял до сих пор что мне пох на баны на этом сервере,ты полный дебил если ты считаешь что я буду ещё щас из за этого парится))
    Я писал про бан твоей шестерке а не тебе, да и по сути не важно это, по доброте душевной хотел парня на путь исправления поставить, и он меня послушал, и больше не пишет, а удалит посты будет вообще красава. (да можно удалять посты)

Старожил
    Поблагодарил(а)
    1
    Получено благодарностей: 6 (сообщений: 4).
    Цитата Сообщение от Gremsly Посмотреть сообщение
    Миракля, у тебя уже полыхает пукан, иди потуши yao-ming-fuck-that
    ну вот и слейся дебил) у тебя одна уже фразочка пошла по кругу)) поищи в словаре чтобы что то мне ответить умного)

- - - Updated - - -

Я писал про бан твоей шестерке а не тебе, да и по сути не важно это, по доброте душевной хотел парня на путь исправления поставить, и он меня послушал, и больше не пишет, а удалит посты будет вообще красава. (да можно удалять посты)
    наверно он просто ушёл) не думаю что кому то вообще важно твоё мнение) да и кто ты вообще такой никто не знает,какой то паладин какой на форуме вечно на подсосе)) просто ,но это правда! завтра надеюсь зайду чекну форум будет больше оскорблений тут и новых тем про меня!) а эту я пожалуй себе даже сохраню это ахуенно,что уже даже сборники сделать хотят именно МОИХ фраз)

Активист Аватар для Shpyntik
    Поблагодарил(а)
    1
    Получено благодарностей: 17 (сообщений: 7).
    ну вот и слейся дебил) у тебя одна уже фразочка пошла по кругу)) поищи в словаре чтобы что то мне ответить умного)

- - - Updated - - -

наверно он просто ушёл) не думаю что кому то вообще важно твоё мнение) да и кто ты вообще такой никто не знает,какой то паладин какой на форуме вечно на подсосе)) просто ,но это правда! завтра надеюсь зайду чекну форум будет больше оскорблений тут и новых тем про меня!) а эту я пожалуй себе даже сохраню это ахуенно,что уже даже сборники сделать хотят именно МОИХ фраз)
    Сохрани сохрани, как тебя весь форум дерьмом поливаетyao-ming-fuck-that

Поблагодарил(а)
    240
    Сообщение от Gremsly
    Миракля, у тебя уже полыхает пукан, иди потуши
    После общения с тобой у многих такое. Пожалей людей циркуля, они мало того что на пиратке играют, так еще и ... читай первое сообщение, данного поста.
    а тебя, великого владыку всея циркуля священного МЛракла ждет Легион.

- - - Updated - - -

P.S. это не шутка...

Активист Аватар для Shpyntik
    Поблагодарил(а)
    1
    Получено благодарностей: 17 (сообщений: 7).
    После общения с тобой у многих такое. Пожалей людей циркуля, они мало того что на пиратке играют, так еще и ... читай первое сообщение, данного поста.
    а тебя, великого владыку всея циркуля священного МЛракла ждет Легион.

- - - Updated - - -

P.S. это не шутка...
    Он сразу в разработчики пойдет, такой талант пропадает

Ваши права