Приветствуем вас на форуме проекта WoW Circle. Если вы читаете это, значит не зарегистрировались у нас. Для того, чтобы получить доступ к расширенным возможностям нашего форума нажмите сюда и пройди регистрацию, которая не займет у вас много времени. После регистрации будут доступны новые, более расширенные, возможности.
Неудержимые 2/The Expendables 2 (2012) - Страница 6

Упомянутые в теме пользователи:

Страница 6 из 6 ПерваяПервая ... 456
Показано с 61 по 71 из 71
    Immoral moralist Аватар для mp3hs
    Поблагодарил(а)
    9
    Получено благодарностей: 1,406 (сообщений: 935).
    Цитата Сообщение от Eholet Посмотреть сообщение
    Видать репутацию подлизыванием отхватил. Но да это уже твои проблемы.
    Репутацию мне повысили за мои работы в фотошопе. Свои додумки и предположения можешь оставить при себе.

Я смотрю бесполезно с вами разговаривать, в ответ вижу агр, презрение и пальцы веером - типичный рассадник малолеток.
    Ну если уж ты считаешь себя малолеткой, то тут я с тобой согласен. И опять же, свои додумки и предположения оставь при себе, мне это не интересно.

беспонтовое вранье, те кто видел (не на полигоне из-за забора) об этом не говорят.
    Я видел на полигоне, но не совсем за забором. Но что с этого? Опять твоя дырявая логика пошла в ход. Что смотреть в реальности, что смотреть в фильме, наверное мозгов у человека не хватит сравнить...хотя только у тебя, если так считаешь.

pi.si. кто-то может закончить беседу без знаменитого батхерта? высшие умы...
    Общество, конечно, катится в никуда! Сегодня в супермаркете обратил внимание на молоденькую девушку, лет 20, привлекательной внешности, которая рекламировала средство для мытья посуды. Подойдя к ней и завязав разговор, она фактически, согласилась со мной переспать, в обмен на рассылку мной рекламного контента этого средства в интернете. Конечно же я отказался, т.к. у меня принципиально сильный характер. *Сильный, как моющее средство AXON, с ароматом лимона или ванили, всего за 499 рублей!*

Наш человек Аватар для Eholet
    Поблагодарил(а)
    69
    Получено благодарностей: 104 (сообщений: 66).
    mp3Hardstyle, батхерд ведь из-за вас троллей появился.
    пруф

Просвещайся на здоровье

Immoral moralist Аватар для mp3hs
    Поблагодарил(а)
    9
    Получено благодарностей: 1,406 (сообщений: 935).
    Ну вот, ещё одна задница разорвалась после пары страниц беседы. Я начинаю любить себя ещё больше.

Eholet, ознакомься с этим
    http://ru.wikipedia.org/wiki/%D2%F0%EE%EB%EB%E8%ED%E3

видимо ты имеешь неправильное представление о троллях и троллизме, я в этом не силен
    Общество, конечно, катится в никуда! Сегодня в супермаркете обратил внимание на молоденькую девушку, лет 20, привлекательной внешности, которая рекламировала средство для мытья посуды. Подойдя к ней и завязав разговор, она фактически, согласилась со мной переспать, в обмен на рассылку мной рекламного контента этого средства в интернете. Конечно же я отказался, т.к. у меня принципиально сильный характер. *Сильный, как моющее средство AXON, с ароматом лимона или ванили, всего за 499 рублей!*

Заблокирован
    Поблагодарил(а)
    35
    Получено благодарностей: 35 (сообщений: 26).
    Говно фильм. Посредственный боевичок для быдла. Команда А, при схожей идее, сделана куда кошернее и эпичнее. Да и че за команда супернаемников такая, где половина старперы, которых соплей можно перешибить. Весь юмор основан на предыдущих проектах актеров, что есть самый низкий трюк. Хуже только шутки из новых русских комедий(самый лучший фильм и прочие ЛОпуХИ). В общем кино-дерьмо.

Новичок Аватар для Sarcasm
    Поблагодарил(а)
    3
    Получено благодарностей: 36 (сообщений: 6).
    Так себе кино. Зозоляля. Приятно конечно, что выдержан стиль классических боевичков 80-х, но на этом все. На первую часть я в кино ходил, на вторую не рискнул и правильно сделал. Печально, что с актеров сыплется труха, особенно с Арни, но ничего не поделаешь, возраст берет свое.

Новичок
    Поблагодарил(а)
    2
    Получено благодарностей: 1 (сообщений: 1).
    Гуд фильм!

Призрачный флудер
    Поблагодарил(а)
    277
    Получено благодарностей: 4,029 (сообщений: 2,115).
    Цитата Сообщение от Ценидичь Посмотреть сообщение
    Говно фильм. Посредственный боевичок для быдла
    yao-ming-fuck-that

Эксперт Аватар для Mizuri
    Поблагодарил(а)
    513
    Получено благодарностей: 427 (сообщений: 326).
    этот фильм хорош тем , что тут снялись все звезды , а так фильм неочень.

Новичок
    Поблагодарил(а)
    0
    Получено благодарностей: 4 (сообщений: 4).
    Ну фильм крутой)

Активист Аватар для куба
    Поблагодарил(а)
    3
    Получено благодарностей: 3 (сообщений: 2).
    Я помню в 90-х спорили как-то :"А кто кого побьёт если например брюс ли против рэмбо" и т .д да-да были и такие споры (щас то конечно это звучит наивно...)Слай молодец он осуществил одну задумку - он просто свёл всех нами любимых актёров в ОДНОМ фильме и наверняка ещё наснимает таких же фильмов( будет и неудержимые 4, и 5!) - и зритель пойдёт! на знакомых,любимых актёров Вообще я начал по другому в последнее время смотреть на американских актёров которым уже за 6-й десяток Они пахари Всегда поражал Морган Фримэн актёр берётся за любой фильм какой щас ему предлагают и пусть фильм г...о ,но свою роль он сыграет безупречно!(по-сути вытягивая фильм из клоаки провала)Железный Арни - ну нет у него дара актёра от бога( по-чесноку ) - но сколько старания! труда! - он всю свою сознательную жизнь хотел быть актёром и добился этого!Ведь это они со Слаем стояли у эпохи культа здорового образа жизни!Америка отвернулась от культуры хиппи людизахотели быть как Арни! началось повальное открывание тренажёрных залов Жаль... такие люди скоро уйдут...

Заблокирован
    Поблагодарил(а)
    0
    Получено благодарностей: 0 (сообщений: 0).
    Могу и чай пить))) Да и пива я не много пью

Страница 6 из 6 ПерваяПервая ... 456