Приветствуем вас на форуме проекта WoW Circle. Если вы читаете это, значит не зарегистрировались у нас. Для того, чтобы получить доступ к расширенным возможностям нашего форума нажмите сюда и пройди регистрацию, которая не займет у вас много времени. После регистрации будут доступны новые, более расширенные, возможности.
Конкурс "Как я вижу ..."

Упомянутые в теме пользователи:

Показано с 1 по 12 из 12

Древовидный режим

Предыдущее сообщение Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Следующее сообщение
    Новичок Аватар для Frederik Lazzo
    Поблагодарил(а)
    0
    Получено благодарностей: 5 (сообщений: 1).

Smile Darkwoods \ Draxx

Всем привет! Решил рассказать историю о своем друге. Было это давно, и для нас с ним является одним из самых интересных воспоминаний.

Однажды, когда я руководил гильдией, ко мне добавился лок, простенький, средне одетый лок, которого я никак не выделял из числа остальных, я и подумать не мог, что на этого человека спустя пару тройку лет я смогу с полной уверенностью положиться. Мы развивали 2 клана одновременно, пве клан, где состоял этот лок, и пвп role play клан только для рыцарей смерти. честно говоря секта :) в которой очень много сумасшедших и противоречащих логике вещей.

Вот кстати и он, знакомится с Храмовниками из пвп клана. Darkwoods

Я периодически выкладывал в нашу группу гильдии скриншоты и рассказы о второй гильдии, и лок всё больше заражался фанатизмом к моему делу.

Посещает наши FuN мероприятия :)
    И вот однажды наступил момент, когда он решился, он создал дк, предварительно посоветовавшись со мной, и взял ник, который я ему предложил, так появился рыцарь смерти Draxx.
    Я стал тратить свое время на его прокачку, помогать ему понять правила нашего РП клана и его суть, много беседовал с ним в рк и чате.
    Замечу что он абсолютно не знал ДК - как класс и потому, я обучал его, рассказывал как играть, что лучше одеть, тонкости класса как в пвп, так и в пве. часами сидел и смотрел как он дамажит манекен, отрабатывая ротацию :)

вот он одетый в а6 :)

Спустя время, он стал достойным преемником для меня, и в пве гильдии, в которой мы рейдили он уже стоял в топ 3 по дамагу.
    Прошло время, и я отправился служить в армию, а когда вернулся, Дракс уже был одет в почти бис шмот, убил неоднократно лича в 25 хм, много пвпшил и набил не плохой шмот, и стал вобщем очень хорошим рейдером.

Когда я вернулся с армии я подзабыл маленько ротации, растерял скилл и стал хуже дамажить , и произошла ситуация, над которой мы до сих пор смеемся, спустя какой то год, мы, в Акерусе, ровно на том же месте где и год назад сидим, и уже не я обучаю его, а он меня :)

Он очень активный, доброжелательный и веселый игрок, я рад что у меня есть такой товарищ.
    Последний раз редактировалось Frederik Lazzo; 17.08.2015 в 16:06.
    Septagrammaton wowcircle x300 ... Frellor \ Totalitarium

2. 5 пользователей сказали cпасибо Frederik Lazzo за это полезное сообщение:

rDos (18.08.2015),Veos (17.08.2015),|Xrusteam| (18.08.2015),Трушалол (29.08.2015),Вселенная (17.08.2015)