Вопрос такой. Если вражеская WPvP гильдия хочет стычку на нейтральной территории, к примеру 21.00, а потом отказывается, ссылаясь, что у них плохой шаман и плохие хилы для стычки на нейтральной территории, но нормальные для встречи нашего рейда на их территории (Дуротар), то как это назвать? Не ссыканули? Может я дебил и не понимаю чего то?
Кстати, они нас встретили у портала в Тераморе, но слились
Хотели сделать, как раньше делали с Партизанами - встретить небафанный рейд у портала и успешно залить
Собственно они сами назначают стычки на нейтральной территории, а потом ВДРУГ отказываются, подбивая нас идти на их территорию yao-ming-fuck-that
Можно ли такие гильдии считать Адекватными и вообще считать за противника? Они на своей территории то бояться в нас врываться. Просто устраивают забег хомячков в рейде и бегают 30-60 минут. Как бы это все прикольно, но **** вашу, вы же на своей территории.
Откуда я взял, что они WPvP гильдии? В чате чекните - пишут же в наборе. Собственно, Виталик - не слушай Бодрова - он боится проиграть. Предлагаем стычку на N x N - отказываются, ссылаясь, что мало людей, а потом нас в Оргри встречают два рейда + еще рейд пугов yao-ming-fuck-that
P.S. 1 Серго, не клозай темку - пусть денек повисит. Надеюсь, что ты хороший человек и не будешь так поступать :)
P.S. 2 Вот скрин в Тераморе после вайпа хитрых урков OO8kz9gbXwQ.jpg
Видео -
P.S. 3 Я разузнал ник того шамана, из-за которого сорвалась стычка на нейтралке. Гризман его ник. Дорогой Гризман, задумайся, может тебе лучше спекнуться в элема? А то вон ребят подводишь, Виталика там и Бодрова - стычку срываешь засранец yao-ming-fuck-that
Ах забыл, это же Hike под шамой щас - ник сменил. Ну Хайк не я говорю, что ты не ок шама, а вон твой РЛ![]()