Ката не убогий патч, там всё хорошо )) Я не любить играть на высоких рейтах и люблю когда народ кишит, чат не затыкается, обожаю ходить в ПП/Рейды/РБГ/ - а для всего этого нужен народ, а ката х1 у нас с ущербным онлайном, где играть стало оооочень тоскливо ))
Я уже благополучно качнулся на х5 до 80 лвл, оделся до 5 к гса и скоро начну долбить ЦлК )) А всё потому что народу достаточно, ПП регнул и тут же пошел ))) Красотаааа )
играю только на лоу-рейт x1-3, давно думал перейти с 1лк на 1ката, но сильно прособирался и онлайн упал (
назовите меня скептиком/критиком :), но чем это предложение поможет онлайну x1Ката?
1. лоу-рейт подразумевает кач-квесты-пп-репа и т.д., только потом 85 и рейды, в чем фишка поднятия онлайн 85 на лоу-рейте? (конечно, больше 85ок -> чуть больше альтов, но общая прибавка будет мизерна)
2. те кто хотел инстант 85 и ласт контент идут на на хай-рейт логон1, где уже есть онлайн, а игра мало отличается
3. в связи с новой продажей/покупкой персонажей, даже для тех кто не хочет вкладывать реал есть возможность скинуть лишнего 80ку на личе и взять 85ку на кате (кабинет и счет общий), было бы желание
т.е. имо раздачей персонажей онлайн не поднять
пусть администрация меня простит за такую аналогию, это не в коем случае не выпад/оскорбление сервера/администрации, но:
бесплатная раздача натурального сельхоз.удобрения заинтересует только огородников, т.е. тех кто и так покупает его, народ на пашню привлекают другими методами :)
p.s.
если получится немного подтянуть avglvl онлайн - приду +1 поднимать вам онлайн 1-84(85) :), а пока это на текущих игроках каты и администрации...
Как оно пришло так пусть и уйдет...
Все не то чем кажется.. =Р