Попал на бг. Захотел посмотреть статистику бг, вместо нее черный экран. Захотел посмотреть лог боя, но он пуст. Захотел посмотреть дд метр, но и он пуст. Про деревья - геодату кривую молчу, про летящие спелы и петов, которые живут собственной жизнью говорить наверное не стоит даже. Петы захотели врубают на автокасте спелы, захотели сбрасывают автокаст сами(макросы сам пишу себе, поэтому дело не в макросах), то есть такой спел как РЫК у питомца может автокастом сам собой включится и его не отключить, только приручать нового, об этом в пвп разделе не мало написано. Так же замечу, что С КАКОГО-ТО хрена я бью меньше по рогам, чем по варам физ абилками, кто мне может это объяснить?
И тд. И тп куча багов. Баг на баге и багом погоняет.
Вопрос, от чего ты отталкиваешься делая такую сумму на пвп гир, если у тебя пвп работает через одно место? Я еще понимаю пве шмот сделать таким, потому что с горем пополам тут пве как-то работает, но пвп тут просто не рабочее, как буд-то играешь на сырой пиратке. Я могу целый день сейчас писать то, что тут не работает в пвп, но это все знают. Почему повторюсь еще раз, пвп стоит столько же, сколько пве в ЛК ?!
Может быть я чего-то не понимаю?
- - - Updated - - -
Вспоминаю турниры по пвп тут, это как устроить гонки формулы 1, по дорогам российской глубинки. То есть разбитые дороги это твой серв, а пилоты ф1 это игроки. Вот так же это и выглядело. Насмешил только народ своим пвп турниром.