Приветствуем вас на форуме проекта WoW Circle. Если вы читаете это, значит не зарегистрировались у нас. Для того, чтобы получить доступ к расширенным возможностям нашего форума нажмите сюда и пройди регистрацию, которая не займет у вас много времени. После регистрации будут доступны новые, более расширенные, возможности.
Уменьшить цену в ЛК на пвп вещи

Упомянутые в теме пользователи:

Показано с 1 по 2 из 2
    Заблокирован
    Поблагодарил(а)
    3
    Получено благодарностей: 19 (сообщений: 16).

Уменьшить цену в ЛК на пвп вещи

Попал на бг. Захотел посмотреть статистику бг, вместо нее черный экран. Захотел посмотреть лог боя, но он пуст. Захотел посмотреть дд метр, но и он пуст. Про деревья - геодату кривую молчу, про летящие спелы и петов, которые живут собственной жизнью говорить наверное не стоит даже. Петы захотели врубают на автокасте спелы, захотели сбрасывают автокаст сами(макросы сам пишу себе, поэтому дело не в макросах), то есть такой спел как РЫК у питомца может автокастом сам собой включится и его не отключить, только приручать нового, об этом в пвп разделе не мало написано. Так же замечу, что С КАКОГО-ТО хрена я бью меньше по рогам, чем по варам физ абилками, кто мне может это объяснить?

И тд. И тп куча багов. Баг на баге и багом погоняет.

Вопрос, от чего ты отталкиваешься делая такую сумму на пвп гир, если у тебя пвп работает через одно место? Я еще понимаю пве шмот сделать таким, потому что с горем пополам тут пве как-то работает, но пвп тут просто не рабочее, как буд-то играешь на сырой пиратке. Я могу целый день сейчас писать то, что тут не работает в пвп, но это все знают. Почему повторюсь еще раз, пвп стоит столько же, сколько пве в ЛК ?!

Может быть я чего-то не понимаю?

- - - Updated - - -

Вспоминаю турниры по пвп тут, это как устроить гонки формулы 1, по дорогам российской глубинки. То есть разбитые дороги это твой серв, а пилоты ф1 это игроки. Вот так же это и выглядело. Насмешил только народ своим пвп турниром.

Куратор проекта
    Поблагодарил(а)
    26
    Получено благодарностей: 53,449 (сообщений: 7,159).
    Чушь.

3. 1 пользователь сказал cпасибо n0n4m3 за это полезное сообщение:

RondoJke (20.08.2015)