Starcadian - Entoptica
[свернуть]
Не будем вдаваться в подробности того, что случилось за этот год с нами всеми. У нас были эпичные события, были небольшие драмы, были трагедии, был смех, был юмор, и это, пожалуй, важное - разнообразие того, что происходит в нашем ролевом мире. Но это разнообразие создаём мы сами.
Пускай сейчас нас не так много, как раньше, но я надеюсь, что однажды эта ситуация пройдёт. Я надеюсь вновь увидеть интриги влиятельных аристократов, скитания моряков и торговцев, сражения героев и злодеев, поиски древних тайн, и чёрт знает что ещё можно придумать в мире Военного Ремесла.
Без вас, уважаемые игроки, это будет невозможно. Без вас, без вашей активности, без вашего прямого и активного участия, без вашей грамотной, красивой и адекватной игры, Азерот будет печальным местом, хотя на самом деле магия в нём ещё жива.
Она есть в небольших историях, есть в этих бесконечно красивых лесах, есть в этих жутких пустошах, есть в простых людях и великих мира сего - всюду вы, если хотите, можете ощутить то, насколько этот мир огромен, насколько он живой и по-настоящему красивый, когда вы с ним познакомитесь поближе.
Поэтому, пожалуй, я хочу пожелать успехов нам всем, потому что мы делаем проект вместе, сообща. Давайте помнить об этом, и давайте поставим себе задачей создать Азерот многогранным и красивым местом, в которое нам будет приятно возвращаться, в котором будет приятно проводить время всем нам.
Спасибо всем, кто был с нами, кто сейчас есть и кто, возможно, придёт или вернётся.