Приветствуем вас на форуме проекта WoW Circle. Если вы читаете это, значит не зарегистрировались у нас. Для того, чтобы получить доступ к расширенным возможностям нашего форума нажмите сюда и пройди регистрацию, которая не займет у вас много времени. После регистрации будут доступны новые, более расширенные, возможности.
Wwwlep

Упомянутые в теме пользователи:

Показано с 1 по 2 из 2

Тема: Wwwlep

Заблокирован
    Поблагодарил(а)
    404
    Получено благодарностей: 116 (сообщений: 106).

Wwwlep

Цитата Сообщение от Wwwlep Посмотреть сообщение
    Вы, словесно выразили одобрение автору темы по поводу того что наш проект плохой, это и послужило причиной бана.
    Так вы имеете ввиду за этот пост меня забанили? http://forum.wowcircle.com/showthrea...=1#post4846360
    Что странно, что даже сам автор темы этой бан не получил, поэтому я и не ссылался тогда на этот пост. Странновато странновато получается.
    Ну хорошо, раз всётки заслужил я бан, то заслужил. Но как я понял меня по этому пункту забанили 2.16. Любая антиреклама сервера? Ну так прошу обратить внимание 2.16. Бан 60 дней, а я получил пермант. Самое главное Wwwlep, вашей рукой это написано:
    Цитата Сообщение от Wwwlep Посмотреть сообщение
    Уважаемые пользователи, по многочисленным просьбам игроков проекта, мы решили немного смягчить правила общения на форуме, а именно отменить перманентные баны
    Еслиж пермы отменены, так ониж и должны быть отменены. Заслужил уж если я бан то заслужил, но просил бы перебанить на 60 дней, как положено по правилам форума. Ибо для чего вы объявление то писали.

Призрачный флудер Аватар для Wwwlep
    Поблагодарил(а)
    1,556
    Получено благодарностей: 11,202 (сообщений: 3,818).
    / Danil /, Вы уже и раньше получали баны, по разным причинам. Если Вы лайкаете сообщения по поводу того что наш проект такой плохой, то поищите лучший, потом придете расскажите. Нам не нужны игроки, которые делают антирекламу проекту.