Также предлогаю зделать например неделю или пару дней-Чтобы за убийство Алганона,Наксрамаса,Малиго са Дали бы ачив Первый на сервере и звания которые прилогаются.Я думаю это былобы довольно интересно для игроков.
Также предлогаю зделать например неделю или пару дней-Чтобы за убийство Алганона,Наксрамаса,Малиго са Дали бы ачив Первый на сервере и звания которые прилогаются.Я думаю это былобы довольно интересно для игроков.
а так же предлогаю ввести за звание за то что первым вошел в игру после дискона пусть называется просто "Первый на сервере" а еще можно давать звание тому кого дисконуло на милисекунду позже всех во время отключения сервера звание соответственно "Последний на сервере" так же из числа дебильных предложений по достижениям что предлогает автор предлогаю такое давать за муты ну и можно баны после рестарта сервака например "Впервые на сервере получил мут за капс" наградное звание Повелитель Капс'Лока ну и напоследок звание есть такие люди когда их начинают в аутдоре или на бг мочить неважно где они просто альт ф4 пускай и им дают первый на серере (внимание отчет всех этих достижений работает только после рестарта и выдается исключительно 1 человеку) "Впервые на сервере Alt+F4" наградное звание "Обоссаный"
я видел у вас на логоне 3 дают звание и ачиву за убийства лича без бафа.
Так вот мы с нашей ги тоже попробовали весь цлк пронести без него.Так изи вообще.Трудности были только на профе и синдре.Лича так вообще с 1 трая.В сумме вайпов 5-7 было за цлк.
Так что давать звание за такие инсты где уровень меньше чем в цлк это уж вообще изи
Форум: Гильдия "Добрый Волшебник". Вконтакте: Gofra, Гильдия "Добрый Волшебник"
80й уровень получен 14 августа 2009 года.
тему закрывать,автора отправлять развиватся и повышать коэф интелекта