Сайт (14.08.2015)
Сайт (14.08.2015)
А для достижения макс. дпс стоит ли бить иссушением разума при появлении треша на орке?
Сайт (16.08.2015)
Дополню:
В адекватных рейдах (читай: все льют мобов не из-под палки/РЛ заставил минусом к ролу) треш не живет дольше нескольких секунд, поэтому кастовать, тратить 2-3 секунды на обдот не имеет смысла - доты просто не успеют протикать. Имхо, лучше уж пытка+ШВД (+ так есть шанс поймать http://wowroad.info/?spell=15336 при достаточно хорошем инете, железе и скиле )
Вот хочу спросить когда в рейде 2 шп у них будут сбиваться доты при вешанье на боссе типа Прикосновение Вампира
в смысле будут ли они заменять друг друга? нет, не будут. У каждого свои. Иначе кто-то терял бы дпс и нужны было бы 25 классов для рейда в 25 игроков)))
заменяется только эффект "страдание" (на 3% меткости). Но тебе то какая разница, твой или не твой?)
Кто рейдил в WoW - тот в цирке не смеётся. (с)
Подскажите, какие кольца идут биссовыми 1-е Пепельное, а второе с кораблей или принцов?
Сайт (31.08.2015)
таскаю кольцо с кораблей и собираюсь взять еще и шею с ланы
пока что на меткость стоит всего 2 камня - 1 на +20 и еще 1 на 10спд/10хита, меткости 10.94%, промахов 0 целых фиг десятых.
Хочу скинуть и эти камни и протестить что будет. Скорее всего ничего нового, поэтому думаю что забью болт и буду таскать то, что написал выше, и дальше
В конце концов при недокапе всего-то 30 единиц меткости абузить 60 со шмотки...считаю глупым. Проще камнями добить. И взять шмот с фул хастом
Кто рейдил в WoW - тот в цирке не смеётся. (с)
Последний раз редактировалось admluvsukdeek; 01.09.2015 в 12:11.