какие статы должны быть у фул протовара.
1) швб (блок)
2) рпб (пробивание)
3) крит
4) меткость
5) ап
большего не прошу
какие статы должны быть у фул протовара.
1) швб (блок)
2) рпб (пробивание)
3) крит
4) меткость
5) ап
большего не прошу
1) швб (блок) с глифом на шилд слэм должно получиться 1950-2к ед., выше смысла нет, ибо уже идёт диминишинг...олол
2) рпб (пробивание) хз, один гайз собирал 50% рпб без учёта стаков сандера, профит только по латникам/кольчуге будет
3) крит чем больши тем лучши
4) 5% хита
5) 3300-3400 ап
эх, где былые времена и шилд слэмы по 19-20к![]()
Чушь статы, не актуальны нынче.
- - - Updated - - -
Чушь статы, не актуальны нынче.
я просил сказать статы. а не говорить. актуальные они или нет
Блок 1850 как многие говорили кап, выше особа разницы уже не дает.
Рпб желательно больше 50%, но при этом сильно теряешь другие статы: блок уже становиться 1400-1500, крит 14-16%, ап 2200-2500 хит как обычно 4-5%(нужно подобрать правильный шмот) и постоянно менять стойки ради доп.% рпб.
Другой вариант. Вбить все в силу и крит. В итоге, примерно можно набрать 2900-3100 ап, Крит 25%( и еще 15% на мощный удар щитом и сокрушение в итоге по 40%) , Блок 1850, Меткость 4-5%, ну и там за счет шмоток слегка наберется 8-10% рпб (все статы без бафов).
Есть третий вариант, качнуть 70 лвл вара. Тогда уже проблем с Рпб не будет, так как 20 рпб дает не 1.5% как на 79, а 3%(мб я чуток ошибся, но вроде так). Блок так же кап набрать, и дальше уже по усмотрению, можно крит, а можно рес, живучее будешь.
Последний раз редактировалось Jazzik42; 20.08.2015 в 13:20.
Никто из адекватных не отписался((
жаль((
че помню скажу
блок лично у меня 1.6к (вроде бы, будет возможность гляну)
крит 18%,
ап - 3к селф бафф,
хит 5% (кэп вещает)
гейминг, ну хз, все слизали стиль игры с инсейнфейма, хотя прокает так играть только у него, как говориться позеры, их вообще не слушай!!
я тебе такое предложу, одень рпб, по бегай, посмотри, мб не понравиться, если что, перебейся в стренж крит.
Подведя итог, скажу, делай статы под себя, а не с кого то. на 79м брекете прота хоть фул мп5 забей, он пофиг дамажить будет, хотя нет, не будет(
бухой протовар шоквейву не хозяин
http://s019.radikal.ru/i614/1507/a5/39d6d2fb6ccc.png
Эм. Ну не все слизали с инсейнфейма. У моего вара вообще не такой шмот и гайминг, хотя на бг очень даже нормально себя показывает.А хотя да я забыл я ж рак, какой от меня норм гайминг. Да и сколько протов видел,все бегают сами по себе, свои шмотки, свой стиль игры, всев разнобой, а на счет тебя да, вы очень похожи с ним. Я собирал сет похожий на его, только пару шмоток отличались. Там ни как не соберется 18% крит, >50% рпб и блок под 1700-1800 и при этом 3к апа анбаф.
Последний раз редактировалось Jazzik42; 21.08.2015 в 19:44.
ну да. Набор статов же так зависит от рук. Ты же сам понимаешь, что даже в фул шмоте можно быть раком, и наоборот.
- - - Updated - - -
Да и еще, если собирать кап меткости, то там опять очень тяжело набираются остальные статы.
Последний раз редактировалось Jazzik42; 21.08.2015 в 20:04.
Ну я не знаю тогда, мб у меня вов тупит и показывает совсем другие статы. Да и Jedimdx показывал свои статы в одном из постов, только они под проками были и бафами. А ты сам одевал вара?
Последний раз редактировалось Jazzik42; 21.08.2015 в 20:14.