У меня маг 5.7 бегаю в ффб, стоит ли менять спек на ттв? фаер крита 50% под селф бафом
У меня маг 5.7 бегаю в ффб, стоит ли менять спек на ттв? фаер крита 50% под селф бафом
может только с маной проблема возникнуть а так спекайся
Ещё посмотри, чтобы хита хватало, т.к. в ттв его больше нужно на 3%
Smertc, через каждый удар прок. Плюхи вылетают огого. В бою 63 % крита. Ток вот поставил 5 сокетов на 23 спд и плечи на т10 освящ поменял. И дпс тут же упал. Хотя может это из за 25 гер. Там дпс меньше должен быть или такойже?
в 25гере ниже дпс мой в том рейде был 23.7к в 25гере 21.7
Сравнил свой гир и мой. Вчера печенями снабдили друлю 2 штука отдали я негодовал. И роге одну штука. Ты погоди еще вот приоденусь еще чешую гер и наручи с рс гер достану(вчера не отдали)) сволочи)) плюс еще шмотки гер освящу. И тебе не миновать моего гнева(никчемный маг))))
вот все фаеры показывают свой дпс а арканам похвастаться нечем ? например щас я выдаю около 24к но мне еще много шмота надо поменять)
я давно не арканил, в ги у меня аркан дает тоже 24к, но шмот фаера, так как основной его спек фаер.
видел неплохого аркана на х10.
ну у нас на х25 тоже много появилось арканов мне интересно сколько будет выдавать аркан при бис шмоте)