Здравствуйте!
Играю недавно у вас на сервере, решил поиграть с одним игроком арену, у нас хорошо прокнуло и как я понял, мы можем апнуть награды за 2с, т.к. у нас +90% винрейт
Но как я выяснил, этот игрок есть в "черном списке Нон'а" хз еще как назвать его))
Скрытый текст
Также хочу отметить, что Sectapunterx, Dagxxmafia, Fireglow, Sensxx, Prostage, Deserteaglex, Recklessx, Serenityx, Ns(и их другие производные) - не получают награды, как за прошлый сезон, так и в новом не могут на них рассчитывать, по причине получения награды твинками в прошлых сезонах[свернуть]
Какой-то игрок написал, что т.к. я ареню с ним, я не получу награду :(
И поэтому я решил зайти на форум и спросить у Вас.
В правилах сказано, что эти игроки не получат награду, но про напарников ничего не сказано.
По сути, если мы войдем в топ15, то я 1 получу награду, верно? А напарник нет, т.к. он уже получал как-то х2 награды.
+На сервере появилось кд на донат, т.е. даже если я один получу награду за конце сезона, то я все равно не смогу поделиться им с напарником.
Ведь , я получаю бонусы, а не деньги...
Я сейчас все это расписываю, т.к. честно скажу, мне сказали, цитирую: "Забей... вас кинут и даже слушать не станут". Не буду удивлен, если это очередные издевательства\троллинг от лица игроков.
Я надеюсь, вы пойдете на компромисс.
Ведь, в ваших же правилах про напарников ничего не сказано.
Когда я перешел сюда играть, то смотрел на треды только в новостях, у меня нет времени следить за всеми темами на форуме и за сообщениями от команды ГМ в игре.
Есть официальные треды "Новости" и "Правила сервера" где всегда бывают изменения в правилах сервера.
Я читал только официальные сообщения в этих темах "Новости проекта WoW Circle" а именно тут: http://forum.wowcircle.com/showthread.php?t=467139 т.к. правила про проведения сезона арены написаны там.
И главная страница проекта: http://wowcircle.com , где бывают новости проекта. Т.е. я не нашел в этих разделах информацию, которую мне рассказали недавно игроки.
Заранее спасибо.