Привет народ. Подскажите нормальную гильдию. Нормальную ... конкретно, чтобы 18+ там люди сидели или даже постарше. Чтобы не было драк за вещи, чтобы люди помогали друг другу при первой же просьбе инграми или потанчить похилить и тд, чтобы походить по инстам бк или классики для ачив. Чтобы не было вот этих людей, кто орет в рк гп ему или минус к ролу с пеной у рта, охота таким людям в реале вь...ать нормально. У меня 6.1к гс рдд.
Попал в такую гильдию, с ГМ, который помоему подставлял даже своих согильдийцев, чтобы людям минус к ролу сделать и себе что-то забрать. При этом он и еще пара человек с гильдии, сидят в рк и оскорбляют своих же согильдийцев, раки сраки и тд при этом в рейде левые люди находятся, то есть пуги. При этом они еще и пугов обманывали, они ролили все на танка на дд, а после отдавали друг другу эти вещи(то есть латники ролили на танка трини или шмот, а после через торг отдавали нашему танку эти вещи). Я не люблю когда кого-то обманывают даже во благо гильдии. Конечно я ливнул с такой гильдии и сейчас нормальную ищу.
Только аранеи не предлагать, я там был с года полтора назад, там тоже такие же за вещи дерутся орут и куча школьников, которые пятое место офицерам вылизывают. Аж муражки от таких гильдий.
- - - Updated - - -
Фракция альянс забыл.