Цитата Сообщение от Bourbon Crow Посмотреть сообщение
каким порезанным авойдом?
это про ЦЛК без созвучия

по вашему мнению, бисовый ппал, избежав все\почти все\большинство атак от босса в ргере, соотв-но не получив хила, просто сольёт столб маны не успев добить босса?
получает по шапке -> хилят -> получает ману от таланта
не получает по шапке -> получает ману от бафа.
И этого недостаточно, чтобы держать наиболее эффективную ротацию. Именно потому, что "пробивает меньше" - меньше регена от созвучия, что не компенсируется бОльшим количеством уклонений.
Авойд ресает 2% от примерно 6к маны ~120мп, а созвучие ресает 5/10%. Легко посчитать, что столько же реснет удар всего на 2,4/1,2к хп, а по танку если и прилетает, то НАМНОГО больше этих значений, т.е. и созвучие с прошедших ударов регенит намного больше маны. Поэтому у неодетых ппалов в ргере проблем с маной вообще нет, а в БиСе, когда физурон за счет авойда и блока минимален, её начинает не хватать.
я говорю об отдельных вещах, а ты тут мешаешь всё подряд. если садишься по мане на треше, значит, ты её тратишь больше, чем регенишь. вывод - трать меньше. а лужа наиболее затратный в этом плане спелл, кажется.
Лужа еще и один из самых эффективных на треше спелов, ofk. До 10 целей без снижения эффективности. А еще она входит в ротацию. И отказываясь от нее, приходится ломать ротацию и перестраивать стиль игры. На кой черт это нужно, если достаточно сменить печать (причем ненадолго, а лишь выправить балланс маны), как далеко не самый эффективный источник урона и ТПС?

по-разному. выбор символов не особо широкий, а роль ппала в рейдах тоже чаще всего будет сводиться к удержанию именно треша. потому как в текущих реалиях агрогенерация в солотаргет не идёт ни в какое сравнение с соло агрогенерацией у дк, который в свою очередь с завистью смотрит на паладинский аое дамаг.
Все относительно. Ппал отличный МТ, но как заметил один товарищ на предыдущей странице, "циркуль-стайл" - он такой... упоротый, да. Хороших ДК, а не папок - "я напялил танкошмот на дд спек, смотрите как я крут", у нас по пальцам пересчитать можно.