Гайд: как словить читера на видео
Безопасность игрового аккаунта
Как воруют персонажей
Жизнь - боль, когда маны ноль.
Как воруют персонажей
Ты сучила тупорылая на х5 даже не думай ебло разевать, все помнят про твое долбоебнутое предложение про флудилки и что в итоге стало.
Так что закрой свой еблет и сиди на фане тихонечко, а то с демкостом побазарим, акка нахуй лишишься, заебал твой выпендреж уже тут, как говно во все дыры лезешь и портишь все.
- - - Updated - - -
мут в студию, а то заебал этот кусок говна игру портить
И этот х50 через 2 месяца будет прикручен к х25 как к ближайшему по рейту...какой в этом смысл? Когда можно сделать еще один низкий рейт который будет пользоваться спросом.
Как воруют персонажей
Это наврядли.
новый х5 расселит с основного х5 людей и проверка багов там и там поможет нашим разработчикам найти решения в этих самых багах
Как воруют персонажей
Я давно интересовался, а нельзя ли сделать второй, к примеру, х5, но чтобы база персонажей была у них общая? Если нет, то печаль.)
Тогда я тоже за еще один х1-х5, думаю немало людишек пойдут туда, я к примеру видел очень многих любителей пещерок и не только(пвпшеры тоже, но реже) как на х5(причина ухода с него на другой лоу рейтовый(а он у нас щас только 1 это х1 на л3 - обычно дикие очереди), так и на х1(тут же причина ухода с него на тот же х5 - л1 все же стабильнее, хотя на л3 сейчас вроде как новое ядро и фиксы бывают даже более вменяемые нежели на л1). В общем поддерживаю тему!
- - - Updated - - -
Про пвп тоже согласен) на х1(л3) самая большая беда - отсутствие свободного пвп в локациях(
Сообщение от ℬовδай’κаЗа это у нас наказывают)
Сообщение от Кодекс[свернуть]