Приветствуем вас на форуме проекта WoW Circle. Если вы читаете это, значит не зарегистрировались у нас. Для того, чтобы получить доступ к расширенным возможностям нашего форума нажмите сюда и пройди регистрацию, которая не займет у вас много времени. После регистрации будут доступны новые, более расширенные, возможности.
Топ дпс!

Упомянутые в теме пользователи:

Показано с 1 по 12 из 4009

Тема: Топ дпс!

Комбинированный просмотр

Предыдущее сообщение Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Следующее сообщение
    Rusted From The Rain Аватар для «Severgon»
    Поблагодарил(а)
    885
    Получено благодарностей: 1,334 (сообщений: 951).
    Цитата Сообщение от Alatre Посмотреть сообщение
    Если ты об этом.
    ага

И сразу для невнимательных и агрессивных по своей натуре в силу, видимо, отсутствия личной жизни, людей
    госпади ) та мне пофиг) что ты там думаешь ) я выразил своё мнение) качество рендера? а типа самомму оценить его нельзя *? иди смотри гайды по сони вегас или афтер ефект ) еще и редактирует посты лалка. решил он так се просмотры накрутить ахахаха

Rusted From The Rain Аватар для «Severgon»
    Поблагодарил(а)
    885
    Получено благодарностей: 1,334 (сообщений: 951).
    Я жду здравую критику с пояснениями.
    поясняю. параметры рендера может выбрать любой даун. инфу о том какое качество пилить для ютуба ( которое впринципе и ниче с качеством не делает в отличии от вк ) можно и в гугле нарыть. обучалок полно. а если те важно мнение по видео , то каким боком оно упёрлось в этой теме ?( ах да , там вар же дипиес лупит знач нада в тему варов кидать) если на форуме есть специальные разделы по поводу этого .

Если бы тебе было пофиг, ты бы не писал в подобном ключе.
    ну надаж ответить поцану который выучил новое слово ---> рендеринг .

Ваши права