Знаю, что у вас уже 3й день подряд идет ддос атака, причем это явление не только на ваших проектах, но и на многих других.
Но уже прошло достаточно дней, сервер больше не подвергается атакам. Прошу ответить)
upd:
Мне скинули ссылку на эту тему
http://forum.wowcircle.com/showthread.php?t=473397
Где вы ответили, что игроки, которые аренят с "Пунтером" не получат награду.
Я как понял, вы игнорируете мою тему, т.к. если я получу награду, то эти игроки будут вайнить, типа "почему ему можно... а нам нет"
Но ведь этому есть свои причины, за 3с дают деньги, а за 2с бонусы. Человек, который создавал тему он играет 3ку с пунтером. А я же играю 2ку не с пунтером. Ведь, в той теме только про Пунтера сказано, а про других нет.
Да и тем более сезон за 3с не состоится, т.к. 15 уникальных команд с рейтингом +2к нет.
Я соблюдаю правила сервера, надеюсь Вы сами тоже будете. Т.к. в правилах про напарников ничего не сказано.
Надеюсь, вы пойдете на компромисс. Ведь, игрок который в вашем "списке" все равно ничего не полутает. Тем что вы из принципов отвечаете игрокам "нет", нарушая свои же правила, вы этим портите репутацию сервера.
Как говорил Дэн Кеннеди: «То, что другие расскажут о вас, будет в 1000 раз больше вызывать доверия у публики, чем, если вы сами о себе расскажете».
[hr]
-про напарников в правилах ничего не сказано
-в той старой теме сказано только про пунтера, про других нет