В общем суть такова
Нон хотел поставить ограничение на 1 подарок в месяц на зло коммерсам, в итоге он поставил это на зло игрокам больше, чем тем же коммерсам
Заметил, что не один я не испытываю симпатий к этому нововведению, поэтому убедительная просьба нону обдумать и облегчить условия для отправки подарков
А теперь перейду к предложениям:
- Сделать ограничение на количество бонусов затрачиваемых на подарки. - Зачем?
Дело в том, что можно потратить 408/433 бонуса на бис шмотку раз в месяц, чем и занимаются те люди, которые продали чаров (например). И как бы здесь всё логично, бис шмотка раз в месяц - вполне адекватное решение. Но что делать тем, ̶к̶т̶о̶ ̶и̶ ̶т̶а̶к̶ ̶б̶и̶с̶ ̶в̶ ̶г̶о̶в̶н̶о̶, кто достаточно хорошо одет и тратит свои бонусы на маунтов/трансмогрификацию/любойрандомпредмет из Разное скажем так 20 бонусов за штуку, а потом при следующей покупке такого же дешевого предмета получает в ответ - (смайлик форума)
Теперь рассмотрим это со стороны коммерсантов: Они торгуют как раз этими бис шмотками за 408/433 (им банально нет смысла продавать шляпу за 50 бонусов на трансмогрификацию за ДЕСЯТЬ РУБЛЕЙ, НАПРИМЕР) и именно для них жизнь в лучшую сторону не изменится, если всё же поставить ограничение на кол-во бонусов.
От сюда делаем вывод: 500 бонусов или 1 вещь в месяц (Тем, кто хочет купить ШМ в подарок, либо другую дорогостоящую вещь) вполне адекватное решение.- Просто повысить количество вещей в ограничение. - Зачем?
Возможно, у администрации есть куда поважнее причина/причины нежели эта для борьбы с коммерсами и они просто не хотят озвучивать. Поэтому достаточно взвесить все «за» и «против» и пойти на уступки игрокам, сделать более одного подарка в месяц.- Убрать ограничения на количество подарков и сделать проверку при отправке подарка. - Зачем?
Скажем так, если человек отправляет вещь СВОЕМУ ТВИНКУ (сделать на это проверку, думаю, это вполне решаемая задача) и хочет отправить гораздо больше, чем одну шмотку, эту же операцию нельзя скосить под одну грядку с действиями коммерсантов, правильно?
Поэтому если сделать ПРОВЕРКУ при отправление подарка все будут довольны. Какая именно проверка? Кроме как по айпи мне не приходит ничего в голову, но у администрации/разработчиков, думаю, найдется пара идеек на эту тему, лишь бы они хотели этого.- Просто ответить в теме "Не сейчас"/ "Не до этого"/ "Есть задачи поприоритетней"/ "Не будет этого"/ "Правила для всех одни". - Зачем?
Показать, что донат прежде всего на первом месте (а не то, что нон ответил по поводу обновления личного кабинета), интересы игроков никого не интересуют, администрация не идёт на уступки ни при каких условиях. Даже если не себе в убыток.
А если уже ответ в этой теме будет "Мы подумаем" / "Реализуем как только будет время" / "Посмотрим, что с этой проблемой можно будет сделать", то тема создана не зря, как и просьбы по самым разным разделам форума.
Комментируем, делимся, предлагаем своё, кто действительно столкнулся с этой проблемой (нововведением это даже назвать нельзя)