никогда не понимал тех кто считает доходы других. вам то какое дело до денежных потоков проекта.не покупайте у барыг. покупайте на ауке чаров и донатьте в лк. какое вам дело до тех кто чем торгует.
Да нет никаких махинаций, Нон заботиться только о нас!
Автар в бальничку бы атрпавить
Не знаю, не знаю, все может быть
никогда не понимал тех кто считает доходы других. вам то какое дело до денежных потоков проекта.не покупайте у барыг. покупайте на ауке чаров и донатьте в лк. какое вам дело до тех кто чем торгует.
Суть темы не считать доходы, попробуй проще объяснить если не доходит. Кд которое вешается на подарки не выгодно обычным игрокам так как сам жду пока кд спадет, "барыги" которые продают шмотки через лк чхать хотели на этот запрет на кд так как они просто плотят комисию в размере 10% и далее продолжают делать свои делишки, а простой люд вынужден ждать целый месяц потом еще и еще, спрашивается зачем все это было сделано я и попытался объяснить зачем и почему.
Или я один это вижу что барыги продолжают продавать шмотки как и раньше только теперь плотят 10% комисии за перевод бонусов с акк на акк а простой люд должен ждать по месяцу что бы подарить 1 шмотку! Вот что я хотел сказать а не подсчитать какие то доходы, я не удивлюсь что ты в моем сообщении не увидел смысл в том что я обвиняю Россию в нападению на США.
Последний раз редактировалось Lappay; 25.08.2015 в 21:29.
ну 2-й вариант побеждает с явным отрывом.
Да забейте вы уже.
Реально добьетесь того, что лишитесь и текущего функционала. Если уж и лезть на рожон - то постепенно, а не так нахрапом, разозлите только.
Запретить и штрафовать во все времена было проще, чем что-то продумывать и изобретать. И ничего вы с этим не сделаете. И класть хотели на вашу выгоду - свою б не потерять.
P.S. автор, не нервничай так. Количество очепяток порой превышает ПДК для одного поста. Расслабься и дыши глубже.
P.P.S. забыл добавить 4й вариант в опрос - "о боже мой, да всем на*****" ...
Кто рейдил в WoW - тот в цирке не смеётся. (с)
Что за бред?
х5 Hodre Hensol Варлок(лк)
х5 Horde Элион Маг(лк)
х100 Alliance Degmas Маг (ката)
х2 Skyalen Rogue (WoD)