Ребят подскажите! Решил поиграть чисто за хилера для рейдов. За кого интереснее хилить в рейдах: рестор друид или прист? Дц пристов вообще берут в цлк гер? Понимаю, что вопрос глупый но все же, никак не могу определиться
Ребят подскажите! Решил поиграть чисто за хилера для рейдов. За кого интереснее хилить в рейдах: рестор друид или прист? Дц пристов вообще берут в цлк гер? Понимаю, что вопрос глупый но все же, никак не могу определиться
И рдру и дц востребованы всегда. Хпристов тоже берут в рейды. Но им надо уметь распределять свою ману и пользоваться всем набором хилящих спелов, в зависимости от ситуации. Хприст очень интересный хилл. Но не все им могут играть. Так что выбирай по своим предпочтениям.
Я бы посоветовал Хприста, но сейчас эпоха когда РЛы не всегда умные, и ищут онли Ршам Рдру. Это в 10. а в 25 уже можно попасть пристом, но до 25 надо как то одеватся? так что решай сам.
Дерево онли. Топ хил на личкинге
Ршаму делай![]()
Ршам топ хил по очевидным причинам, ведь кто ещё способен жмакать одну клавишу и быть в топе по хпс?![]()
кто еще способен бездумно тыкать одну кнопку, уронить танков и полрейда, а потом на вайпе кричать "да я в топе по хпс, я не виноват!"
Tulchea, интереснее тем кем тебе интересно играть.
А так из предложенных вариантов наиболее пианинный - холиприст.
А уметь играть надо любым классом.
Кто рейдил в WoW - тот в цирке не смеётся. (с)
Tulchea,
В двух словах.
Дц - спаситель душ.
Рдру - отличный рейд захил + рес.
Хприст - хороший рейд захил + рес мп и быстрый сейв просаживаемой цели.
Хиллер для рейдов Рдру.
Но если хочешь разнообразия и немного подумать головой, то - Хприст.
по мне так рдру![]()