Приветствуем вас на форуме проекта WoW Circle. Если вы читаете это, значит не зарегистрировались у нас. Для того, чтобы получить доступ к расширенным возможностям нашего форума нажмите сюда и пройди регистрацию, которая не займет у вас много времени. После регистрации будут доступны новые, более расширенные, возможности.
Пве Маг, ваши рекорды и достижения. - Страница 349

Упомянутые в теме пользователи:

Страница 349 из 473 ПерваяПервая ... 249299339347348349350351359399449 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 4,177 по 4,188 из 5669
    Гуру
    Поблагодарил(а)
    11
    Получено благодарностей: 26 (сообщений: 22).
    Цитата Сообщение от Ninsery Посмотреть сообщение
    какие профы лучше брать для фаера, почему?) и еще 1 вопрос, на данный момент забит в крит, но стал замечать что у фаеров забитых в спд критует на неск. процентов больше чем у меня, так может профитнее забивать мага в спд? и еще кое-что : чм или спд? видел сравнения, да и сам пробовал все по неск. раз, но разницы особой не замечал
    Инжа+юва(возможно портняга). Потому что инжа дает контролируемый бурст, юва самый большой статичный прирост нужных тебе статов, портняга прокает и так же дает прибавку к бурстовому дамагу.
    Забивать мага в крит, в спд, либо во что-то среднее...Этой золотой середны до сих пор нет, потому что забившись в спд тебе может повезти на криты и ты дашь топовый дпс, а может не повезти и придется обломаться. Увеличивая крит ты увеличиваешь стабильность, но это не значит что у тебя будет всегда крит ударов больше вылетать. Нынешние гуру советуют чарить спд, я придерживаюсь того же мнения.

Абориген Аватар для JGrif
    Поблагодарил(а)
    858
    Получено благодарностей: 271 (сообщений: 198).
    Инжа и портяжка: прок чарки с плаща + ускорители на перчатках дают сильный бурст. То же относится к чм. А по поводу геминга. Просто так перло на криты тем магам. Вот и всё. Крит сам по себе рандом. Тут как в бубен стучать будешь, и как звёзды по твоему городскому решат. Держи крит без доспеха выше 50%. Думаю как будет бис, можно будет и в спд гемиться.
    Цитата Сообщение от Hellson Посмотреть сообщение
    JGrif ты че такой дерзкий ?? И ваще Ты кто такой и кем будешь ?
    Цитата Сообщение от Interskol Посмотреть сообщение
    начнем с того, что у меня отец мировой судья...брат адвокат...что тебе еще нужно опасного?
    Цитата Сообщение от Jester Посмотреть сообщение
    Что такое соул шард? Мифический объект. Во всяком случае, кроме варлоков его никто не видел, а у самих варлоков их никогда нет

Черная Ведьма Аватар для Чертенок
    Поблагодарил(а)
    481
    Получено благодарностей: 649 (сообщений: 359).
    И так вопрос к опытным магам (фаер) .На днях один игрок с х300 заливал мне в уши, что он дает магом фаером 29к дпс выход, это реально или нет?
    p.s. магом не играю больше полутора лет.

Дедушка форума Аватар для Beam
    Поблагодарил(а)
    116
    Получено благодарностей: 613 (сообщений: 461).
    Цитата Сообщение от Чертенок Посмотреть сообщение
    И так вопрос к опытным магам (фаер) .На днях один игрок с х300 заливал мне в уши, что он дает магом фаером 29к дпс выход, это реально или нет?
    p.s. магом не играю больше полутора лет.
    пускай пруфанет,в чем проблема
    Alliance/Horde x5http://savepic.net/6799552.gif
    Beam - Hunter

Цитата Сообщение от shiro(~ ̄▽ ̄)~
    оу оу) от недостатка интеллекта начинают сыпаться оскорбления ◔◡◔
    Цитата Сообщение от sennebit Посмотреть сообщение
    Тебя бы во времена Сталина,был бы его фаворитом-любое нарушение:расстрел нафиг.

Абориген Аватар для JGrif
    Поблагодарил(а)
    858
    Получено благодарностей: 271 (сообщений: 198).
    Ну тут есть скрин, пару страниц назад. Там человек 30+к дал. Правда в обычке. Да он и сам сказал, что в хме врятли получится такое повторить. Но, тем не менее такие цифры можно дать.
    Цитата Сообщение от Hellson Посмотреть сообщение
    JGrif ты че такой дерзкий ?? И ваще Ты кто такой и кем будешь ?
    Цитата Сообщение от Interskol Посмотреть сообщение
    начнем с того, что у меня отец мировой судья...брат адвокат...что тебе еще нужно опасного?
    Цитата Сообщение от Jester Посмотреть сообщение
    Что такое соул шард? Мифический объект. Во всяком случае, кроме варлоков его никто не видел, а у самих варлоков их никогда нет

Гуру Аватар для speex
    Поблагодарил(а)
    44
    Получено благодарностей: 42 (сообщений: 37).
    Цитата Сообщение от Santinos Посмотреть сообщение
    это нада что б шар упирался в гкд, а при 100% крите, под герой он будет 1,3 макс да и вон скрин вверху мой 23 к без придания и триксов и этот 37 почти, выбор очевиден
    не понимаешь ты все равно до конца механику игнайта походу

- - - Updated - - -

37к говоришь, под бафом тем+дпс рейда огого (20к+ первые 10 мест тока), ничего удивительного

- - - Updated - - -

И ваще такие скрины надо выкладывать от своего лица с полными развертками, а не прятать все это от лица вара, мало ли че там у тебя было

- - - Updated - - -

весь твой этот дпс состоит в хорошем распроке ну или скок там у тебя 100% крит если, то стабильные криты, ну и босс чуть ли не на бурсте лёг, быстро до экзекута довели, игнайт тут ваще не при чем

- - - Updated - - -

думаешь есть разница между 5 игнайтами на 100к (делится на 2 тика по 50к, итого 500к урона) и 10 игнайтами по 50к (делится на 2 тика по 25к, те же 500к урона), разница в кол-ве тиков у нас может быть из-за того что твоит тикнуть не успевает из-за обновления от критов частых, он у тебя мб и тикнет, но потом попозже, а этот так скажем сразу оттикает, просто рассматривай игнайт как своеобразный модификатор крит урона и всё

Поблагодарил(а)
    481
    Цитата Сообщение от JGrif Посмотреть сообщение
    Ну тут есть скрин, пару страниц назад. Там человек 30+к дал. Правда в обычке. Да он и сам сказал, что в хме врятли получится такое повторить. Но, тем не менее такие цифры можно дать.
    Именно выход? Не бурст? Просто я максимум видела 30к бурст, но никак не выход

Гуру Аватар для speex
    Поблагодарил(а)
    44
    Цитата Сообщение от Ninsery Посмотреть сообщение
    какие профы лучше брать для фаера, почему?) и еще 1 вопрос, на данный момент забит в крит, но стал замечать что у фаеров забитых в спд критует на неск. процентов больше чем у меня, так может профитнее забивать мага в спд? и еще кое-что : чм или спд? видел сравнения, да и сам пробовал все по неск. раз, но разницы особой не замечал
    гемленные в крит на изи могут по криту просесть хлеще тебя, а если прокнет у тебя с спд геммингом считай, что те ващи на дно уйдут

- - - Updated - - -

Именно выход? Не бурст? Просто я максимум видела 30к бурст, но никак не выход
    именно выход будет под 30, в обычке с заряженным рейдом и на 35к мб выйдешь как на скрине выше

Поблагодарил(а)
    481
    Цитата Сообщение от speex Посмотреть сообщение
    гемленные в крит на изи могут по криту просесть хлеще тебя, а если прокнет у тебя с спд геммингом считай, что те ващи на дно уйдут

- - - Updated - - -

именно выход будет под 30, в обычке с заряженным рейдом и на 35к мб выйдешь как на скрине выше
    Ан нет ты не понял) Я про геру говорю, обычка это хня, даже не показатель)

Гуру Аватар для speex
    Поблагодарил(а)
    44
    Ан нет ты не понял) Я про геру говорю, обычка это хня, даже не показатель)
    и на гере 30 дадут) опять же дело за фокусом, хорошим рейдом, проком, вот выше скрин с 36к я хз это обычка или че, похоже на геру что-то

Активист
    Поблагодарил(а)
    0
    Получено благодарностей: 8 (сообщений: 6).
    Цитата Сообщение от Santinos Посмотреть сообщение

ну как зачем 20 тиков по 100 к 2 ляма вот живой пример
    ап , крит фб?

Новичок
    Поблагодарил(а)
    0
    Получено благодарностей: 2 (сообщений: 2).
    спел стил хаст бафа на 2 минуты решает

Страница 349 из 473 ПерваяПервая ... 249299339347348349350351359399449 ... ПоследняяПоследняя