Приветствуем вас на форуме проекта WoW Circle. Если вы читаете это, значит не зарегистрировались у нас. Для того, чтобы получить доступ к расширенным возможностям нашего форума нажмите сюда и пройди регистрацию, которая не займет у вас много времени. После регистрации будут доступны новые, более расширенные, возможности.
[Гайд 3.3.5a] Воин - Неистовство (Fury - Warrior)

Упомянутые в теме пользователи:

Показано с 1 по 12 из 1150

Комбинированный просмотр

Предыдущее сообщение Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Следующее сообщение
    Старожил Аватар для Hellscorn
    Поблагодарил(а)
    7
    Получено благодарностей: 2 (сообщений: 2).
    Вот потому-то и думаю. Разумеется, что под входящим уроном прок есть, но так ли часто ты его ловишь, тем более, что я только одеваюсь и выкидывать-то толком нечего, особенно рагогенерирующие талы вроде http://wowroad.info/?spell=20501 и http://wowroad.info/?spell=13002 просто необходимы. Думаю, эксперименты с исступлением стоит оставить на будущее.

Инопланетянин Аватар для Meteor
    Поблагодарил(а)
    391
    Получено благодарностей: 952 (сообщений: 655).
    Цитата Сообщение от Hellscorn Посмотреть сообщение
    Вот потому-то и думаю. Разумеется, что под входящим уроном прок есть, но так ли часто ты его ловишь, тем более, что я только одеваюсь и выкидывать-то толком нечего, особенно рагогенерирующие талы вроде Улучшенная ярость берсерка и Необузданный гнев просто необходимы. Думаю, эксперименты с исступлением стоит оставить на будущее.
    ну значит добрасывай туда таланты после того, как заполнишь гнев и ярость. А когда пододенешься и будет меньше проблем с рагой - тогда и скинешь.
    насчет частоты...ну смотри, та же ЦЛК:
    1. на вертухе Ребра будешь иметь постоянный прок
    2. На Леди - взрывы/срывы агро треша, темные стрелы Леди (рандом таргет), лужи, залпы ледяных стрел (которые инкастом), взрывы духов
    3. Саурф...ну разве что чудище переагришь, да
    4. Гниль - постоянно. Там аое хватает
    5. Тухлый - постоянно. Газ аоешит весь бой, талант на количество урона не завязан
    6. Проф - лужи, взрывы зеленого, выбор тебя в таргет любым
    7. Принцы - там по моему тоже аое хватает + стаки при малейшем передвижении
    8. Лана - постоянное аое в милизоне и т.п.
    9. Валитрия - взрывы зомбей, рвота пуджа, залпы личей, разгром...молчу уже про "ловушки" на полу
    10.Синдра - постоянное аое (аура)
    11. Лич - тоже хватает там аое (заражения, перед переходкой фростдамаг), срывы вурдалаков, осквернения, комната...

Так что на самом деле на половине боссов висит оно нонстопом, на второй половине - 1/2 времени стабильно.
    Но тут уж решай, что для тебя приоритетнее - возможно сейчас рага нужна сильнее
    Кто рейдил в WoW - тот в цирке не смеётся. (с)

Наш человек Аватар для Varkadil
    Поблагодарил(а)
    74
    Получено благодарностей: 119 (сообщений: 95).
    Цитата Сообщение от Meteor Посмотреть сообщение
    ну значит добрасывай туда таланты после того, как заполнишь гнев и ярость. А когда пододенешься и будет меньше проблем с рагой - тогда и скинешь.
    насчет частоты...ну смотри, та же ЦЛК:
    1. на вертухе Ребра будешь иметь постоянный прок
    2. На Леди - взрывы/срывы агро треша, темные стрелы Леди (рандом таргет), лужи, залпы ледяных стрел (которые инкастом), взрывы духов
    3. Саурф...ну разве что чудище переагришь, да
    4. Гниль - постоянно. Там аое хватает
    5. Тухлый - постоянно. Газ аоешит весь бой, талант на количество урона не завязан
    6. Проф - лужи, взрывы зеленого, выбор тебя в таргет любым
    7. Принцы - там по моему тоже аое хватает + стаки при малейшем передвижении
    8. Лана - постоянное аое в милизоне и т.п.
    9. Валитрия - взрывы зомбей, рвота пуджа, залпы личей, разгром...молчу уже про "ловушки" на полу
    10.Синдра - постоянное аое (аура)
    11. Лич - тоже хватает там аое (заражения, перед переходкой фростдамаг), срывы вурдалаков, осквернения, комната...

Так что на самом деле на половине боссов висит оно нонстопом, на второй половине - 1/2 времени стабильно.
    Но тут уж решай, что для тебя приоритетнее - возможно сейчас рага нужна сильнее
    Не прокает исступление от АОЕ,только прямые атаки.А если вдруг начало прокать,то это баг (месяца два не рейдил толком)
    Близы сами внесли это исправление ещё до патча с ЦЛК.

Заблокирован
    Поблагодарил(а)
    4
    Получено благодарностей: 17 (сообщений: 13).
    Цитата Сообщение от Meteor Посмотреть сообщение
    поставь отслеживание прока каким-нить аддоном, чтобы показывало огромной иконкой по центру экрана. Сильно удивишься в первом же рейде, судя по всему.

если опять чего-нить не "пачинили", потому что когда я проверял как оно прокает - то за всё цлк25хм видел прок от силы раз 5. Как результат - в спеке используется только как сборник оставшихся очков талов.
    Последний раз редактировалось admluvsukdeek; 27.08.2015 в 17:05.

Старожил Аватар для Hellscorn
    Поблагодарил(а)
    7
    Получено благодарностей: 2 (сообщений: 2).
    Цитата Сообщение от admluvsukdeek Посмотреть сообщение
    если опять чего-нить не "пачинили"
    Вот и я о том же. Исступление, по идее, не должно прокать от аое, но на нашем циркуле никогда не знаешь заранее, что могли "починить", пока тебя не было день-два. Брать тал на 5 очков сомнительной проковости, когда у тебя и так раги не хватает...апну 5,5 - перебью ветку, вкину туда хоть пару талов и гляну, как оно сейчас прокает на аое.

Инопланетянин Аватар для Meteor
    Поблагодарил(а)
    391
    Получено благодарностей: 952 (сообщений: 655).
    Цитата Сообщение от admluvsukdeek Посмотреть сообщение
    поставь отслеживание прока каким-нить аддоном, чтобы показывало огромной иконкой по центру экрана. Сильно удивишься в первом же рейде, судя по всему.

если опять чего-нить не "пачинили", потому что когда я проверял как оно прокает - то за всё цлк25хм видел прок от силы раз 5. Как результат - в спеке используется только как сборник оставшихся очков талов.
    помню что прокало. Когда - не скажу :) потому что уже неделю не играл точно, и до этого недели 2 одевал прота и играл протом. Надо проверить, может уже и нет такого, тут же неописываемые фаст фиксы регулярно
    Кто рейдил в WoW - тот в цирке не смеётся. (с)

Метки этой темы

Ваши права