Приветствуем вас на форуме проекта WoW Circle. Если вы читаете это, значит не зарегистрировались у нас. Для того, чтобы получить доступ к расширенным возможностям нашего форума нажмите сюда и пройди регистрацию, которая не займет у вас много времени. После регистрации будут доступны новые, более расширенные, возможности.
Книги по Варкрафт - Страница 2

Упомянутые в теме пользователи:

Страница 2 из 4 ПерваяПервая 1234 ПоследняяПоследняя
Показано с 13 по 24 из 45
    Новичок Аватар для Убибивашка
    Поблагодарил(а)
    12
    Получено благодарностей: 10 (сообщений: 1).
    Цитата Сообщение от вил Посмотреть сообщение
    прочитал 8 книг.хоцца еще,не знаю где взять
    вечером дооформлю тему остальными книгами мб что то новое найдешь для себя. самая последняя книга эта Прелюдия к Катаклизму 1 книга из 3х

---------- Добавлено в 10:52 ---------- Предыдущее сообщение было размещено в 10:50 ----------

Цитата Сообщение от alex_hikari Посмотреть сообщение
    эх, найти бы эти книги в java... ^_^
    читала "Последний страж" и краткую историю мира Warcraft. безумно интересно. особенно интересно после прочтения видеть исторические места в игре
    советую почитать 5. 6 книгу оч понравелись про Красотку Алексстразу ) экшн любовь итд))
    х25 Орда Убибивашка Камесутра.
    Лучьше править в аду, чем прислуживать на небесах .

sawgittarius
    Гость
    есть книга еще Кристи Голден - Возвышение Короля Лича. вроде бы самая популярная и интересная из всех. в ней описана жизнь Артаса с момента его рождения и до того, как он стал вестником ужаса - Королем Личем. вот описание:

"Его злость стала легендой. Повелитель армии Нежити Плети, обладатель рунического клинка Ледяной Скорби и враг каждого свободного существа в Азероте. Король-лич - существо с невообразимой мощью и безграничной подлостью, его холодная душа практически затухла, пока он составлял планы по уничтожению всякой жизни в мире Warcraft- а.
    Но так было не всегда. До того, как его душа была объединена с духом шамана Нер'зула из расы Орков, Король-лич был Артасом Менетилом, наследным принцем Лордерона и преданным Паладином Серебряной Длани.
    Когда чума Нежити стала угрожать всему, чем он дорожил, Артас отправился в злополучные поиски рунического клинка, способного спасти его родину. Но объект его изысканий потребовал слишком тяжкую плату от своего нового владельца, прокляв его на ужасный спуск во мглу. Артас выбрал путь, который привел его через арктические северные пустоши к Ледяному Трону, где он, в конце концов, оказался перед самой темной судьбой из возможных."

я думаю это Самое то, что бы подогреть свой интерес перед грядущим фильмом warcraft про личкинга)
    кое-как надыбал бесплатный экземпляр, но было в нестандартном формате. повозился еще полчаса и всё таки смог перевести в ворд\текстовик без потери оригинального содержания. вот держите архивом: http://depositfiles.com/files/hlvw39g5c
    сам прочитал 1\4 книги на кпк но потом что то времени не было, да еще и услышал пару слухов о том, что в книге сюжет немного искажен (не советую верить - книга всё равно интересная, а слух не проверенный).

на счет фильма - знаю, что организаторами будут фанаты всей серии WC. режиссером - Сэм Рэйми (совместно с Legendary Pictures). обещают фильм протяженностью более 2.5 часов. сюжет утверждается, и будет он про Артаса, который в последствии станет Королем Личем (представьте себе спецэффекты и грацию этих моментов). было сказано примерно следующее: "Это не будет бой на подушках... Все таки фильм решили сделать для 18+...". будет много крови, мяса. предполагаемая эпичность сравнима больше с серией Властелина колец и 300 спартанцев. (у меня уже мурашки бегут, как представлю себе эпические баталии по Warcraft)... изначально Уеболл хотел купить права снимать фильм, на что близзарды ответили ему "Мы не продадим права на фильм, не Вам… в особенности не Вам".
    Сэм перед съемками фильма решил познакомиться с wow и вот он уже 85й лвл) впечатления еще больше мотивировали его.
    если экранизация будет провальной - Сэм Рэйми упадет в авторитете, а фанаты варкрафта начнут бунтовать. я думаю минимум 8.0 на IMDb будет)
    зато представьте, если фильм выйдет шедевральным - репутация Сэма вырастет до небес) всё таки фанатов серии насчитываются миллионы. (плевать. лишь бы фильм был "бомбой")
    однако позже стало известно, что Сэм ушел с кресла режиссера и его место занял Джеймс Кэмерон (оооооооо даааааааа). но Рэйми обещал вернуться в состав после того, как доснимет фильм Оз.

в общем читайте сами... гуглите.
    Последний раз редактировалось sawgittarius; 12.01.2012 в 13:13.

Поблагодарил(а)
    12
    да вроде как обещали в этом году снять фильм. думаю это будет Эпично!)
    книгу по Артасу прочел мес назад полностью)

Старожил Аватар для Monstrenergy
    Поблагодарил(а)
    93
    Получено благодарностей: 30 (сообщений: 20).
    поправь ссылки автор. нипачитать......!!!!!!!!!!!!!

sawgittarius
    Гость
    Убибивашка, ну как впечатления?) стоит дочитывать?

Поблагодарил(а)
    12
    Цитата Сообщение от Monstrenergy Посмотреть сообщение
    поправь ссылки автор. нипачитать......!!!!!!!!!!!!!
    походу сайт накрылся сегодня этот. через 1-2 часа с других скину

---------- Добавлено в 21:20 ---------- Предыдущее сообщение было размещено в 21:19 ----------

Цитата Сообщение от sawgittarius Посмотреть сообщение
    Убибивашка, ну как впечатления?) стоит дочитывать?
    да норм мне понравилось) но конец печален)) думаю это уже понятно)

---------- Добавлено в 21:38 ---------- Предыдущее сообщение было размещено в 21:20 ----------

Все поправил читайте на здоровье)

Старожил Аватар для bubl
    Поблагодарил(а)
    16
    Получено благодарностей: 10 (сообщений: 8).
    Месть Орков почитайте мне понравилось ...

Эксперт Аватар для Messire
    Поблагодарил(а)
    94
    Получено благодарностей: 66 (сообщений: 46).
    Цитата Сообщение от bubl Посмотреть сообщение
    Месть Орков почитайте мне понравилось ...
    я когда увидел русскую обложку и английскую долго хохотал)) английская "Day of the Dragon" а у нас локализовали как "Месть орков")))))

почитайте трилогию Воина Древних, перевод 2й книги только закончили, так что можно читать не на буржуском)
    тут есть большинство книг по миру warcraft ссылка
    Последний раз редактировалось Messire; 14.01.2012 в 12:37.

Активист Аватар для brut183
    Поблагодарил(а)
    14
    Получено благодарностей: 2 (сообщений: 2).
    Цитата Сообщение от RIKODOU Посмотреть сообщение
    НАврядле тут найдется кто то кто будет читать книги.
    я читаю)

sawgittarius
    Гость
    Цитата Сообщение от RIKODOU Посмотреть сообщение
    НАврядле тут найдется кто то кто будет читать книги.
    "навряд ли"
    я тоже читаю =\. книги порой интереснее фильмов.
    или же ты из тех, кто считает "Фу книги читаешь. Батан что ли"?

Поблагодарил(а)
    12
    я фанат книг варика оч интересно написано жаль конечно что офф не брался за перевод а в осн. все книги фан. перевод))) но фильм ждемсссс! думаю это будет мего Эпик!)) как 2 Шм и Валанир за пазухой)

Эксперт Аватар для Абаддонн
    Поблагодарил(а)
    80
    Получено благодарностей: 56 (сообщений: 46).
    Недавно еле нашел в Одессе книгу по ВОВу - Месть орков, которую прочитал за 2 ночи.
    А так, не в одном книжном магазине нет. В интернете тоже не могу найти.

Страница 2 из 4 ПерваяПервая 1234 ПоследняяПоследняя

Ваши права